[ASK] domain control panel logicbox


Status
Not open for further replies.

andhi

Hosting Guru
mau nanya nih bagaimana yaa caranya biar logicbox mengirimkan lngsung user dan password untuk control panel domain kepada client, soalnya kemarin iseng2 bkin order sendiri malah terkirimnya format emailnya seperti ini


You can start exploring our feature-rich Control Panel, which will allow you to manage all your Products, buy new Products, check all your transactions and more.

Login Details:

URL: http://domain.domainsaya.com/customer
Username: client@yahoo.com
Password: If you can not recall your current password, click here to request a temporary password to login.


pengennya format email yg dikirim ke customer tuh langsung seperti ini

This is to confirm that we have received a Forgot Password request for your Account client@yahoo.com from the IP Address xxxxx . We have created a temporary password listed below which will work for the next 3 days. You can use this to login to your interface.


URL: http://domain.domainsaya.com/customer

User Name: client@yahoo.com
Temporary Password: xxxxx


jd saya pengen client lngsung menerima login dan password control panel domainnya tanpa harus merequest passwordnya terlebih dahulu kalau pengen seperti itu settingnya dimana ya? diwhmcsnya atau dilogicboxnya? mohon dibantu yaa :D
 

mediainspirat

Poster 2.0
Lama banget Thread ini dan ndak ada Respon, saya melihat memang maksud mas Andhi "membingungkan" , sekarang bagaimana? apakah sudah bisa? anda sempat menanyakan "jd saya pengen client lngsung menerima login dan password control panel domainnya tanpa harus merequest passwordnya terlebih dahulu " gimana dapat password kalo ndak ada Request?
 

budiono

Expert 1.0
jd saya pengen client lngsung menerima login dan password control panel domainnya tanpa harus merequest passwordnya terlebih dahulu kalau pengen seperti itu settingnya dimana ya? diwhmcsnya atau dilogicboxnya? mohon dibantu yaa :D
kalo pake WHMCS sebaiknya domain panel (yang logicbox tadi) tidak perlu mengirimkan email, matikan saya semua email notifikasinya, ini supaya klien gak kebanyakan menerima email. sedangkan template email dari whmcs bisa diatur di setup > email templates.

semoga menjawab
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
kalo pake WHMCS sebaiknya domain panel (yang logicbox tadi) tidak perlu mengirimkan email, matikan saya semua email notifikasinya, ini supaya klien gak kebanyakan menerima email.
Coba memperjelas aja:
Dari menu Settings --> mail preferences ---> [Centang] Do not send ANY mail to my Customers.
Kemudian klik tombol "Submit"
 
Status
Not open for further replies.

Top