[Ask] enom atau namecheap



Status
Not open for further replies.

alfa

Beginner 2.0
Sebelumnya permisi om momod, mimin :) newbie mau numpang nanya sama Tuan-Tuan penghuni DWH :).

Menurut Tuan enakan pakai mana, enom atau namecheap ? (pengalaman pribadi atau sekedar share juga boleh)

Alhamdulillah tadi malem saya sukses instal WHMCS, ternyata nggak ada opsi buat konek ke Godaddy :(, atau bisa cuman saya yang nggak tau ya :D.

Thanks all :)
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Dari sisi control panel lebiih prefer enom sebenarnya, kendalanya enom reject CC dari Indonesia, sedangkan namecheap ngga reject :D. Ini berdasarkan pengalaman dulu loh, ngga tahu sekarang ...
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saya pake enom.. sejauh ini ok ok aja.. top up pake paypal
 

alfa

Beginner 2.0
Thanks semuanya atas masukan berharganya :), denger2 namecheap juga reseller dari enom hhe.., saya mau ambil enom aja deh :D
 
Status
Not open for further replies.

Top