[ask] Google Adwords



Status
Not open for further replies.

andhi

Hosting Guru
lagi iseng2 buka google webmasters eh ada kode promosi buat adwords pas didaftarin ternyata isinya 100$ :43: sayang ga bisa diduitin :21:

cara makenya gimana yaa ada yg pernah make google adwords ga? :D dia dipotong dari balance kalau ada yg ngeklik gitu ya?

ini beneran balancenya atau harga yg harus dibayar ??
 

Attachments

cpserv

Expert 1.0
bener koq itu.. dulu pernah dapet 7 apa 8 ya (masing2 account gmail dapet 1). tapi ga ada yg dipake sama skali sampe hangus. :p cara pakenya (technically) kurang tau juga krn emang bener2 ga pernah make.. yg jelas sih kebalikannya adsense. hehehe :D
 

cpserv

Expert 1.0
beneran bisa koq. ada beberapa temen yg make. tapi berhubung temen itu orang luar katanya sih $100 terlalu kecil buat ngiklan. (mungkin pay per clicknya diluar tinggi juga). ga ngerti jg sih. yg jelas bisa dipake dan beneran free. tapi ya itu. cukup ga $100? itu yg jadi pertanyaannya skarang. :D
 

andhi

Hosting Guru
beneran bisa koq. ada beberapa temen yg make. tapi berhubung temen itu orang luar katanya sih $100 terlalu kecil buat ngiklan. (mungkin pay per clicknya diluar tinggi juga). ga ngerti jg sih. yg jelas bisa dipake dan beneran free. tapi ya itu. cukup ga $100? itu yg jadi pertanyaannya skarang. :D
lg nyobain utek2 sendiri harganya Rp 25 untuk kisaran indonesia saja sih :D ga tau jalan apa engga hahaha :p
 

indra

Apprentice 2.0
beberapa hari yang lalu ada dapat surat dari google. reward google adwords 400ribu.
tapi sampai sekarang belum sempat pakai. hehe
 

andhi

Hosting Guru
beberapa hari yang lalu ada dapat surat dari google. reward google adwords 400ribu.
tapi sampai sekarang belum sempat pakai. hehe
sama saya juga dikirim ke alamat rmh, cuman karena lg di ibukota jd blum sempet makenya :D
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
beberapa hari yang lalu ada dapat surat dari google. reward google adwords 400ribu.
tapi sampai sekarang belum sempat pakai. hehe
Sama, saya juga dikirimin tuh ke rumah... Tapi ya gitu, itu cuman bisa dipake utk user account baru aja...
Gak bisa dipake kupon tsb utk account google adwords yg udah aktif... hmm...
 
Status
Not open for further replies.

Top