[ask] hosting dan domain yang gratis dan murah


Status
Not open for further replies.

chreez

New Member
mau tanya nih kepada senior"... ada saran gak klo mau bikin web tapi yg masih bersifat gratis kira" ada ga? terus seandainya bayar yang murah apa ya?
trims

note. maaf klo salah room
 

gigiharif

Apprentice 1.0
hosting gratis banyak... kalau domain gratis, ada beberapa website yang menawarkannya... cari aja di google domain .com gratis.
 

Uzack12

Apprentice 1.0
.co.cc gratis untuk 1 tahun pertama, selanjutnya ada biayanya...
.co.tv juga gratis tuh.. tapi belum pernah coba sih...:D
 

sentabi

Expert 2.0
domain yg gratis kayaknya nggak ada deh, tp kalau subdomain gratis banyak :)
kalau hosting gratis bisa coba 000webhost, tp resiko server sering down atau susah diakses ditanggung sendiri lho mas :)
:eek: aja juga kok heheeehe extensinya pake .mp daftar disini http://chi.mp/

coba liat sentabi.mp :) itu domain gratis kok.


happy hunting
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top