[ASK] Hosting Gratis Buat Aplikasi Android

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by technozz, 28 Jan 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. technozz

    technozz Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Semua:103:, saya punya project buat Aplikasi Android yang berbasis web, aplikasinya sederhana buat 5-10 orang pengguna, kira-kira ada gak hosting gratis yang bisa dipake buat buat jalanin aplikasi ama store databasenya? Data yang diinput sih tidak terlalu banyak. Terima Kasih:)
     
  2. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    63
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,801
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    kok gratis yg dicari? yg murah ada kok
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,172
    Likes Received:
    1,068
    Trophy Points:
    113
    000webhost mungkin yang gratis :D
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,801
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    jaman masi pake dialup telkomnet instan itu web host masi gratis aja sampe skarang..haha..
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,172
    Likes Received:
    1,068
    Trophy Points:
    113
    iya, yg masih ngasih gratisan masih dari hostinger group...
    tp dalam hal ini jangan berharap dapat layanan yang bagus dan fitur yang lengkap, namanya jg gratis
     
  7. masiqbal

    masiqbal Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,180
    Likes Received:
    450
    Trophy Points:
    83
    Banyak kok yg gratis. Tapi jangan komplain dan jangan menuntut banyak ya. :21:
     
  8. technozz

    technozz Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih tanggapannya, kira-kira ada rekomendasi hosting yang murah tapi cukup bagus gak buat kondisi seperti itu, kalo bisa sih yang servernya di indonesia, maklum pemula baru terjun ke per-hostingan:9:
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,801
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    113
    Cek pm
     
  10. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    214
    Likes Received:
    280
    Trophy Points:
    63
    Om @hendranata paling cepat kalau soal PM-PM an. Hehe. :)
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...