[ASK] Hosting Gratis Buat Aplikasi Android

Status
Not open for further replies.

technozz

Beginner 1.0
Halo Semua:103:, saya punya project buat Aplikasi Android yang berbasis web, aplikasinya sederhana buat 5-10 orang pengguna, kira-kira ada gak hosting gratis yang bisa dipake buat buat jalanin aplikasi ama store databasenya? Data yang diinput sih tidak terlalu banyak. Terima Kasih:)
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Halo Semua:103:, saya punya project buat Aplikasi Android yang berbasis web, aplikasinya sederhana buat 5-10 orang pengguna, kira-kira ada gak hosting gratis yang bisa dipake buat buat jalanin aplikasi ama store databasenya? Data yang diinput sih tidak terlalu banyak. Terima Kasih:)
kok gratis yg dicari? yg murah ada kok
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
jaman masi pake dialup telkomnet instan itu web host masi gratis aja sampe skarang..haha..
iya, yg masih ngasih gratisan masih dari hostinger group...
tp dalam hal ini jangan berharap dapat layanan yang bagus dan fitur yang lengkap, namanya jg gratis
 

technozz

Beginner 1.0
kok gratis yg dicari? yg murah ada kok
000webhost mungkin yang gratis :D
jaman masi pake dialup telkomnet instan itu web host masi gratis aja sampe skarang..haha..
iya, yg masih ngasih gratisan masih dari hostinger group...
tp dalam hal ini jangan berharap dapat layanan yang bagus dan fitur yang lengkap, namanya jg gratis
Banyak kok yg gratis. Tapi jangan komplain dan jangan menuntut banyak ya. :21:
Terima kasih tanggapannya, kira-kira ada rekomendasi hosting yang murah tapi cukup bagus gak buat kondisi seperti itu, kalo bisa sih yang servernya di indonesia, maklum pemula baru terjun ke per-hostingan:9:
 
Status
Not open for further replies.
Top