(ASK) Hosting Template


Status
Not open for further replies.

protonic

New Member
Salam semuanya,:p
Mau tanya nich master2, gini :

Klo misal aku dah jadi reseller di salah satu penyedia, terus disitu aku lihat banyak banget fitur2-nya, termasuk hosting template, tp pas aku coba install ternyata itu emang pure template, aku pikir tuch template dah siap pakai, kayak PHPCoin gitu, terus aku pernah meluncur ke www.idebagus.com, aku tertarik banget ama design-nya, dimana ya kira2 aku bisa download/beli hosting template yang langsung install & siap pakai ( ya rubah2 dikit laaah...). Terutama seperti www.idebagus.com. Terima Kasih.
 

bedebah

Apprentice 2.0
Idebagus.com pake Drupal
ini aku tahu dari view-source:
...script type="text/javascript">Drupal.extend...
Ente tinggal buka Fantastico Deluxe aja di Cpanel, pilih Drupal, tp gw lebih rekomen Mambo, Ndak perlu download / upload, ndak perlu manual bikin database...
 

Mahavikri

Apprentice 1.0
Idebagus.com pake Drupal
ini aku tahu dari view-source:
...script type="text/javascript">Drupal.extend...
Ente tinggal buka Fantastico Deluxe aja di Cpanel, pilih Drupal, tp gw lebih rekomen Mambo, Ndak perlu download / upload, ndak perlu manual bikin database...
mamboo masih saudara ama joomla nih, iya kalo dari fantastico ga perlu upload / create database, karena dah di config otomatis dari fantastico, gw sih masih recommended ke joomla :D

@A. Rhama S.
kayaknya blm bos, itu hanya web cms aja setahu saya :confused:
 

bedebah

Apprentice 2.0
dah include fitur cart-nya blm?
Saya sendiri ndak pernah pake Mambo / Joomla untuk website2 saya.
Saya lebih suka wordpress yang jauh lebih ringan. Tentu saja untuk ngeblog.
Kalo Mamboo / Joomla, saya hanya sekadar memelajarinya di localhost.
Tapi kalau untuk bikin website yg sebenarnya, kayaqnya lebih amoy... eh, asoy pake bikinan sendiri.
:)
Jadi, kemampuan Mambo / Joomla untuk bikin cartnya saya kurang tahu, karena sejauh yang saya tahu, 2-2nya hanya untuk membuat situs posting berita, comment, dan polling.
 

xtrem666

Beginner 2.0
klo untuk joomla bisa di coba pake virtuemart, lumayan tuh,...tapi mending oscommerce seh,..klo buat cart.
 
M

MagicOPromotion

Guest
ASK Hosting Template

Dalam development game, ga usah mikir algoritma yang paling efisien/optimize. Yang penting bener dulu.
Untuk optimasi itu nunggu profiling dulu. Kalo ga perlu di optimasi, buat apa di optimasi.

Sebelum bisa menjawab, mesti ditanya balik dulu. Ini gamenya sudah jadi, lalu perlu dioptimasi, atau masih belum tau cara bikinnya?

Karena itu 2 pertanyaan yang berbeda yang tentu aja cara jawabnya beda.
 
Last edited by a moderator:

Shout

Poster 2.0
kalo mau siap pakai dalam artianya All in One, wah bayar aja deh web develop, trs suruh design+cms+integrasi WHMCS/billing laen+de el el
 
Status
Not open for further replies.

    
Top