[ASK] Membuat web hosting sendiri

Status
Not open for further replies.

debfry_andhi

New Member
haloo para ahli web hosting,saya mau skripsi dengan topik web hosting kira2 apa aja ya yang di butuhkan untuk membuat hosting web itu??dan arsitekturnya seperti apa.mohon pencerahannya para master2 web hosting.thx
 
berhubung member baru, saran saya coba explore dulu saja DWH.

yang mau diambil temanya apa ? teknis atau apa sehingga tidak terlalu luas dalam menentukan keyword pada saat searching di dwh :)
 
haloo para ahli web hosting,saya mau skripsi dengan topik web hosting kira2 apa aja ya yang di butuhkan untuk membuat hosting web itu??dan arsitekturnya seperti apa.mohon pencerahannya para master2 web hosting.thx

Cuman saran bro... gimana kalau magang di penyedia hosting sekalian... pasti nyerap ilmunya lebih mudah..
 
haloo para ahli web hosting,saya mau skripsi dengan topik web hosting kira2 apa aja ya yang di butuhkan untuk membuat hosting web itu??dan arsitekturnya seperti apa.mohon pencerahannya para master2 web hosting.thx

ini maksudnya bro mau pake dedicated server atau mau menaruh server sendiri di data center??
kalo mau coba2 aja sih mending cari reseller aja bro,kan ada yg bisa bayar bulanan :D:D
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top