[ask] nanya masalah cloudflare



fbunaren

Poster 2.0
selamat malam Tuan

saya mau tanya masalah cloudflare
semenjak website saya hubungkan dengan cloudflare

website tersebut tidak bisa diakses dengan ftv/filezilla
kira-kira masalahnya ada dimana Tuan

Terima Kasih atas jawabannya
Sama persis dengan masalah saya beberapa minggu lalu. Pakai cloudflare, tiba-tiba tidak bisa login FTP. Untuk login harus pakai IP Server langsung :113:
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
domain yang mengarah ke cloudflare ngga bisa mengakses filezilla karena ipnya mengarah ke server cloudflare.
untuk filezilla bisa pakai IP servernya langsung atau buat A record subdomain senditi misalkan ftp.omganteng.com yg diarahkan ke IP servernya
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Sama persis dengan masalah saya beberapa minggu lalu. Pakai cloudflare, tiba-tiba tidak bisa login FTP. Untuk login harus pakai IP Server langsung :113:
kalo ini sudah dari dulu kok , customer yg pake cloudflare biasanya kami advice untuk menambahkan A record IP server untuk akses cpanel,ftp
 

fbunaren

Poster 2.0
Sama persis dengan masalah saya beberapa minggu lalu. Pakai cloudflare, tiba-tiba tidak bisa login FTP. Untuk login harus pakai IP Server langsung :113:
Untuk mebambahkan, sebenarnya bisa sih tetap di cloudflare, hanya saja, opsi proxy nya dimatikan. Jadinya DNS only
 

Top