[ask] Panel Untuk Domain ID


Status
Not open for further replies.

okehost.net

Beginner 1.0
sebelum nya mintak izin buka post sama mimim n momod disini...

saya mau tanyak ne...

udah ada yang pernah pakek paneldotid.com blom disini.??

tadi saya jaln2 ehh nemu web paneldotid trus saya regis dan coba liat2...

dan baca2 cara kerja system nya.....

kyk-a mantap ne... coz bisa pakek di WHMCS layak-a registran laen-a...

untuk manage domain indonesia .id

saya pingin mencoba nya... krng masih demo 7 hari gratis..

jadi klo mmg mantap saya pingin mencoba yang akses unlimited..

ada saran gk ne dari master2 web/hosting disini.???

thanks...
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
baru denger..
menarik sih.. tapi
kalo liat pengelolanya kayaknya pemilik dijaminmurah yang lama.
gak pake ssl dan minta akses (username & password) pandi utk daftar. tos-nya minim dan sebagian besar isinya cuma penyangkalan aja.

gak dulu deh, gak ada jaminan keamanan.
 
Last edited:

okehost.net

Beginner 1.0
ooo gitu ya mas....
apa-a orng iixmedia itu orng lama dijamimurah.com .??
liat dari whois-a orng ne pakek server iixmedia kyk-a.. :D

btw masih retan akan terjadi-a pembobolan ya mas..... :D

klo misal udah pakek ssl gimana mas.??

ada saran-a gk ne.??
 

okehost.net

Beginner 1.0
oooo gitu ya.....

kmrn sempat tanyk mengenai feturer dari paneldotid.com untuk billing WHMCS

kata support paneldotid.com cm bisa manage name server / ip server untuk ganti data who is blom support dan 1 lagi feturer paneldotid kata-a bisa regiter reseller domain .id di billing kita... ;)

ada pencerahan tentang hal ini .???
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
oooo gitu ya.....

kmrn sempat tanyk mengenai feturer dari paneldotid.com untuk billing WHMCS

kata support paneldotid.com cm bisa manage name server / ip server untuk ganti data who is blom support dan 1 lagi feturer paneldotid kata-a bisa regiter reseller domain .id di billing kita... ;)

ada pencerahan tentang hal ini .???
gue si nunggu resmi dari pandi aja
agak riskan soalnya
mengingat kasus terdahulu, dan pentingnya nama domain
bisa bisa diacak2 ntar itu domain
 
Status
Not open for further replies.

Top