*ask .... penyedia jasa hosting


Status
Not open for further replies.

decreator

New Member
saya ini adalah salah satu client reseller hosting sebuah jasa penyedia hosting, selama ini ga ada masalah utk jasa ini.

tp dari 3 hari yang lalu penyedia jasa saya itu menghilang tanpa jejak, kira2 ada solusi apa yg harus saya lakukan.

mohon pencerahannnya, soalnya saya udah di kejar2 client saya (caci maki dll).

saya berniat utk pindah hosting neh, tp akses nya hrs ambil dari mana yah ....

salam hormat

d'creator
 

decreator

New Member
sudah saya cek di mana - mana.

saya liat dia suka posting di sini kok, tp emang saya ga mao open dulu. mungkin ada niatan baik dari penyedia jasa itu.

saya sudah cek telp HP ( dimatikan )
saya sudah cek FB nya ( di matikan )
saya sudah cek YM nya ( di matikan )

kira2 batas toleransi itu berapa hari yah mas ....
saya masih berfikir positif dulu 1 minggu ini, kl ga baru saya open nama penyedia jasa nya
 

idcybernet

Apprentice 1.0
saya ini adalah salah satu client reseller hosting sebuah jasa penyedia hosting, selama ini ga ada masalah utk jasa ini.

tp dari 3 hari yang lalu penyedia jasa saya itu menghilang tanpa jejak, kira2 ada solusi apa yg harus saya lakukan.

mohon pencerahannnya, soalnya saya udah di kejar2 client saya (caci maki dll).

saya berniat utk pindah hosting neh, tp akses nya hrs ambil dari mana yah ....

salam hormat

d'creator
Solusi tercepat buka account lagi di provider lain. Create lagi data2x pelanggan Anda.

Ada yang Anda lupa dalam bisnis hosting: Backup!
 

frozts91

Poster 2.0
sudah saya cek di mana - mana.

saya liat dia suka posting di sini kok, tp emang saya ga mao open dulu. mungkin ada niatan baik dari penyedia jasa itu.

saya sudah cek telp HP ( dimatikan )
saya sudah cek FB nya ( di matikan )
saya sudah cek YM nya ( di matikan )

kira2 batas toleransi itu berapa hari yah mas ....
saya masih berfikir positif dulu 1 minggu ini, kl ga baru saya open nama penyedia jasa nya
kirim PM aja disini Tuan,
mungkin dia cek. :D

saya ini adalah salah satu client reseller hosting sebuah jasa penyedia hosting, selama ini ga ada masalah utk jasa ini.

tp dari 3 hari yang lalu penyedia jasa saya itu menghilang tanpa jejak, kira2 ada solusi apa yg harus saya lakukan.

mohon pencerahannnya, soalnya saya udah di kejar2 client saya (caci maki dll).

saya berniat utk pindah hosting neh, tp akses nya hrs ambil dari mana yah ....

salam hormat

d'creator
backup aja akun pelanggannya, kalau reseller kan bisa login menggunakan akun pelanggan, kemudian backup dah satu satu akun pelanggannya.
Cara ini ditempuh kalau server nya masih hidup.
kalau sudah mati servernya, wah susah juga dah.
 
Last edited:

decreator

New Member
kirim PM aja disini Tuan,
mungkin dia cek. :D



backup aja akun pelanggannya, kalau reseller kan bisa login menggunakan akun pelanggan, kemudian backup dah satu satu akun pelanggannya.
Cara ini ditempuh kalau server nya masih hidup.
kalau sudah mati servernya, wah susah juga dah.
masalahnya account server all ... mati kabeh
pusinggg euy
 

frozts91

Poster 2.0
nah kalau mati itu yang susah juga :eek:.
ga bisa bantu kalau sudah mati, mungkin ada lebih baiknya bro kasih penjelasan ajah ke clientnya yang sedang terjadi. :D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Semoga kita semua bisa memetik hikmahnya untuk berhati2 dalam bisnis hosting dan berhati2 dalam menerima client.
 
Status
Not open for further replies.

Top