[ASK] Permission Folder di cPanel



Status
Not open for further replies.

indoc0der

Apprentice 1.0
Mantap atas keberhasilan tim supportnya
Terima kasih mas

oh kelar langsung ditangani team support tuan ? keren ya :113: jadi gak tau ya masalahnya dimana dan penyelesaiannya seperti apa ? :D
Iya nih, belum tau persisnya di mana. Nanti coba saya korek lagi informasi detilnya.

Memang Kalau dirasakan untuk tujuan bisnis lebih enak begitu, simple, cepat dan tepat dalam mengatasi masalah tanpa masalah. :113::D
Iya mas, soalnya single fighter. Pas mulai kerasa keteteran ngurus blog & toko online sama ngurus server, ya pake jasa pihak ketiga aja mas. :D

btw itu tim support cpanel? kok sampe ada fotonya om ? :D premium support kah?
PSM mas, bukan cPanel.

mungkin dah familiar dengan masalah kayak gitu.. :D
Sebenernya ndak juga. Lewat 12 jam dan hampir lewat SLA-nya. :D

mungkin supportnya pengen eksis :67:
Hehehee
 

zens

Hosting Guru
Verified Provider
di namecheap juga supportnya ada fotonya, cewek rusia atau US kadang, kuajak kenalan malah,
tapi kalau support webhosting jarang :D
hallah ... kenalan, buat nambah2 bos .. hahaha
 
Status
Not open for further replies.

Top