ASK perusahan register di Indonesia ikut pertemuaan ICANN di Singapore?


Status
Not open for further replies.

rsswebhosting

Apprentice 1.0
Kabar bahagia para pencinta dunia maya.. sebentar lagi beberapa domain bakal di lepas secara bebas dan dapat register di tempat2 register yang telah di akui oleh ICANN.. namun ada yang masih dalam pengajuan nama-nama domain seperti .ID belum tau kapan di lepas cara bebas..

New TLD's domain 2012 : # :
# .africa.and
# .arab
# .basel
# .bank
# .bayern
# .bcn
# .berlin
# .bike
# .bkk
# .board
# .bud
# .bzh
# .cal
# .california
# .canon
# .car
# .cymru
# .deloitte
# .dental
# .dubai
# .eac
# .earth

# .eco
# .eng
# .eus
# .fam
# .film
# .florida
# .fra
# .free
# .gal
# .gay
# .gmbh
# .green
# .hamburg
# .health
# .hiv
# .hitachi
# .homes
# .horse
# .hotel
# .indigi
# .irish
# .isin
# .kab
# .ker
# .koeln
# .kurd
# .lat

# .lli
# .london
# .love
# .madrid
# .med
# .melbourne
# .miami
# .mls
# .mma
# .money
# .moscow
# .movie
# .music
# .nai
# .naples
# .ngo
# .nrw
# .nyc
# .one
# .pad
# .paris
# .pdx
# .peace
# .phone

# .poker
# .post
# .ppl
# .quebec
# .radio
# .real
# .riga
# .roma
# .rugby
# .saarland
# .scot
# .secure
# .sell
# .sfo
# .shop
# .sic
# .site
# .skate
# .ski
# .sport
# .surf
# .team
# .tokyo
# .unicef
# .usa
# .val
# .ven

# .vegas
# .versicherung
# .videos
# .vlx
# .web
# .wiki
# .wine
# .xxx
# .yks
# .zulu



belum ada yang berakhiran .Forum
 

vkios01

Expert 1.0
waww .isin?
takut.isin :Dv
ada jg .kab mungkin nanti berbondong2 buat bandung.kab, sidoarjo.kab dll

btw ini kok banyak bener ya om list domain barunya, apa nanti tidak bingung yang pakai
hemmm apa mungkin biar tidak tergantung sama .com saja? btw bisa di beri bocoran harganya?
kalau harga lebih mahal dr .com, orang jg pun masi pakai yang .com

btw ini jg ada merk product dan kota besar. jgn2 nanti bakal ada .jakarta (.jkt), .surabaya (.sby) dll

ini masi wacana om?
 

HosterNewbie

New Member
Saya setuju dengan vkios01, kalo nanti biaya register nya jauh lebih mahal daripada .com, client juga pasti lebih prefer pake yang .com daripada yang lain.

Just my 2 cents. :)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
waww .isin?
takut.isin :Dv
ada jg .kab mungkin nanti berbondong2 buat bandung.kab, sidoarjo.kab dll

btw ini kok banyak bener ya om list domain barunya, apa nanti tidak bingung yang pakai
hemmm apa mungkin biar tidak tergantung sama .com saja? btw bisa di beri bocoran harganya?
kalau harga lebih mahal dr .com, orang jg pun masi pakai yang .com

btw ini jg ada merk product dan kota besar. jgn2 nanti bakal ada .jakarta (.jkt), .surabaya (.sby) dll

ini masi wacana om?
sebetulnya sih bisa saja kalau mau bikin .jkt / .bdg / .sby
dan ada sponsor
cuma kalau hitungan bisnis sih ngga masuk hehehehe
 
Status
Not open for further replies.

Top