[ASK]Reseller VPS INDONESIA sistem deposit



bagasprt

Poster 2.0
Assalamualaikum
sesuai judul,apakah ada ? ISP yang menawarkan reseller VPS INDONESIA yang menggunakan sistem deposit?
jadi jika ada orderan saja balance terpotong,bukan bayar bulanan kek paket 1/paket 2/dst
jika tuan disini ada mari tawarkan atau ada saran boleh dilampirkan hehe
 

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
Assalamualaikum
sesuai judul,apakah ada ? ISP yang menawarkan reseller VPS INDONESIA yang menggunakan sistem deposit?
jadi jika ada orderan saja balance terpotong,bukan bayar bulanan kek paket 1/paket 2/dst
jika tuan disini ada mari tawarkan atau ada saran boleh dilampirkan hehe
Apakah harus berstatus sebagai ISP?
 

bagasprt

Poster 2.0
Oh maaf tuan seperti nya saya salah paham ya?
Saya kira ISP itu sama kayak penyedia
Atau gimana ya tuan.saya juga kurang paham hehe
 

masiqbal

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau ISP yg dimaksud adalah Internet Service Provider, maka hanya perusahaan tertentu saja Tuan, karena untuk menjadi ISP di Indonesia harus punya ijin khusus. Kalau hanya sekedar provider maka lebih banyak lagi pilihannya.

Sepertinya ada beberapa yg pakai sistem deposit. Salah satunya di tempat saya. Hehehe.
 

bagasprt

Poster 2.0
Kalau ISP yg dimaksud adalah Internet Service Provider, maka hanya perusahaan tertentu saja Tuan, karena untuk menjadi ISP di Indonesia harus punya ijin khusus. Kalau hanya sekedar provider maka lebih banyak lagi pilihannya.

Sepertinya ada beberapa yg pakai sistem deposit. Salah satunya di tempat saya. Hehehe.
Bisa minta info lebih lanjut tuan? Atau situs tuan hehe
Kali saya minat
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kenapa harus deposit?
tanpa deposit juga bisa,
dapat order klien > saya order ke partner penyedia vps > detail vps kasih ke user

yang penting vps ada kontrol panel yg whitelabel untuk reboot, dll
kalau mau menawarkan vps managed lebih bisa , bisa order vpsnya dimana aja dan biasanya user jarang minta akses yg penting web lancar.
 

trias

Apprentice 2.0
kenapa harus deposit?
tanpa deposit juga bisa,
dapat order klien > saya order ke partner penyedia vps > detail vps kasih ke user

yang penting vps ada kontrol panel yg whitelabel untuk reboot, dll
kalau mau menawarkan vps managed lebih bisa , bisa order vpsnya dimana aja dan biasanya user jarang minta akses yg penting web lancar.
best answer :113:
 

CARE Computer

Poster 2.0
Mungkin mau yang support pay as you go
Ada beberapa provider Indo yang bisa, dan rata-rata yg begini memang sistemnya deposit ataupun pascabayar dengan cc (kalo di luar)
 

bagasprt

Poster 2.0
kenapa harus deposit?
tanpa deposit juga bisa,
dapat order klien > saya order ke partner penyedia vps > detail vps kasih ke user

yang penting vps ada kontrol panel yg whitelabel untuk reboot, dll
kalau mau menawarkan vps managed lebih bisa , bisa order vpsnya dimana aja dan biasanya user jarang minta akses yg penting web lancar.
Itu kontrol panel nya dari kita atau dari kontrol panel si provider tempat kita ambil vps tadi tuan? Lalu kita kasih ke klien?
 

Top