[ask] scrip whois domain lookup


Status
Not open for further replies.

shadows

Poster 2.0
akang2 senior mau tanya nih tentang scrip whois domain yang simpel
saya dari tadi muter nyari ga ketemu nih kang :(

saya liat ini bagus banget nih script'a

http://www.gr8ex.co.tv/whois.php

simpel dan ga ribet :)

apa ada yang punya ?!
kalo ada share di sini ya :)

tnx
 

vkios01

Expert 1.0

xrvel

Poster 1.0
Googling aja banyak yg bisa dipake :)

Code:
http://www.google.co.id/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=php+whois+script
 

pemula_web

Apprentice 1.0
sekedar nambahin, saya biasa cari script disini

Code:
http://www.hotscripts.com/search/php/whois
siapa tahu cocok
 

whois

Beginner 2.0
kok bisa menyebar ya om linknya, padahal untuk konsumsi pribadi & komunitas.
1. buat array dulu server whoisnya (bisa googling)
2. pakai fsockopen request port 43 sesuai server whoisnya

script tersebut sudah bisa cek .id barusan update server whois .id dr threat ini, server whois .id yang lama 133 mulu errornya.
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/305-INFO-Whois-Server-untuk-dot-ID-Domain-(unofficial)

dijual laku tidak ya script saya tersebut ^.^
Y kalo bagus ksebar gpp khan Tuan, sekalian promosi gratis :D
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Saya biasa pake script ini : http://e-padi.com/scan.php
Sementara hanya support whois tlds .com, .net, .org, .edu, .info, .name, .us, .cc, .ws, .biz, .id, .gov dan .tv.

Tapi gak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan saja whois server nya, caranya gampang, cari syntax :
PHP:
else if((eregi("\.tv\$", $target)) || (eregi("\.tv\$", $ntarget)))
  $server = "whois.nic.tv";
Lalu tambahkan sesuai whois server yang kamu inginkan.

Buat yang suka main Adsense, saya juga sudah sisipkan space untuk code adsense :)

Isi file nya hanya 1 file .php saja, jadi lebih simple dalam penggunaannya.

Fitur2 yang tersedia :
- Resolve/Reverse Lookup
- Whois Domain
- Whois (IP Owner)
- Check port
- Check semua fitur sekaligus (Do it all)

Silahkan improvisasi dan berbagi dengan teman2 lain yg ada disini.

Mau download klik disini
Thanks
 
Last edited:

whois

Beginner 2.0
Saya biasa pake script ini : http://e-padi.com/scan.php
Sementara hanya support whois tlds .com, .net, .org, .edu, .info, .name, .us, .cc, .ws, .biz, .id, .gov dan .tv.

Tapi gak perlu kuatir, karena bisa ditambahkan saja whois server nya, caranya gampang, cari syntax :
PHP:
else if((eregi("\.tv\$", $target)) || (eregi("\.tv\$", $ntarget)))
  $server = "whois.nic.tv";
Lalu tambahkan sesuai whois server yang kamu inginkan.

Buat yang suka main Adsense, saya juga sudah sisipkan space untuk code adsense :)

Isi file nya hanya 1 file .php saja, jadi lebih simple dalam penggunaannya.

Fitur2 yang tersedia :
- Resolve/Reverse Lookup
- Whois Domain
- Whois (IP Owner)
- Check port
- Check semua fitur sekaligus (Do it all)

Silahkan improvisasi dan berbagi dengan teman2 lain yg ada disini.

Mau download klik disini
Thanks
Lengkap banget Tuan infonya, coba2 ah :D
 
Status
Not open for further replies.

Top