ASK - Server Sering Down.


Status
Not open for further replies.

syadiashare

Beginner 1.0
Para master sekalian, saya mo tanya sedikit. :help:

Server / blog saya PASTI down setelah di cek di 'host-tracker' , niat hati sih cm ingin tahu uptime & respon time, kenapa ya ?

Kalo down tentunya pasti muncul pesan kaya gini nih :

server ... too long respon / unable to connect.... / connection refused:80 , dll. :doh:

Katanya si admin setelah dicek gak ada issue atau settingan yg salah, tp saya lihat kok gak ada perubahan ya ...

Kalo down saya musti masuk WHM trus refresh semua yg berhubungan dengan hostname, DNS, dsb.

Yg saya tanyakan kira kira kemungkinan terbesar penyebabnya dr mana? :confused:
 

Syuaa

Beginner 1.0
kita kan ga bisa liat live klo g ditunjukin url ma posisi server kang.
liating dong,
 

syadiashare

Beginner 1.0
Lihat gambar resources

Silahkan master cek gambar dibawah ini :

Container Resources



Sistem Running



Red Zone

 

syadiashare

Beginner 1.0
Gambarna gak muncul, situsna lagi DOWN, Please jgn dibuat coba - coba di host tracker sebelum masalah kelar, kasihan saya .. hiksss
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Apa lagi jalanin program autokill terhadap servis2 bila situs sedang load ?
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Sepertinya pemakaian memory yang melebihi batas. Hal ini terlihat dari gambar tersebut pada fungsi (oomguarpages) yang mengindikasikan bahwa memori RAM dalam keadaan kritis. Pada Virtuozzo atau openVZ biasanya akan menge-cut proses/fungsi yang sedang berjalan. Salah satunya adalah service HTTPD. Hal ini mengingat juga karena virtuozzo sendiri menggunakan memori berbasis SLM.

Coba baca disini untuk keterangannya :
Sebaiknya semua diseting ulang (tweak).

Demikian.
 
Status
Not open for further replies.

Top