[ASK] Shared hosting Server di dallas bagus tidak?


Status
Not open for further replies.

dino

Beginner 2.0
tempatnya

ISP: Softlayer Technologies Inc.
City: Dallas
County: Dallas
Region: Texas
Country: United States
Continent: North America

Apakah jumlah ping yang kecil bisa dijadikan acuan untuk milih hosting di server tersebut?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
yup dengan ping itu kita bisa ngukur response time ping dari lokasi kita ke server, apa bila server anda di usa kemudian anda melakukan ping dari lokasi anda angkanya besar, misal 100 , pikir ulang..., bila <100 MANTAP !!!

silahkan konsultasikan dengan hoster di DWH di Menu Directory Web Hosting, supaya anda tidak salah pilih :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
kalau server USA dari tempat kita ping timenya 300san bos hehehe... entah kenapa posisi seattle, LA pingtimenya kadang lebih rendah dibandingkan dallas
kalo ping time 300 dari command command prompt ya udah bagus bro, sama aja ping : 60 an dari www.network-tools.com

yg saya maksud ping dri network-tools :)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
tempatnya

ISP: Softlayer Technologies Inc.
City: Dallas
County: Dallas
Region: Texas
Country: United States
Continent: North America

Apakah jumlah ping yang kecil bisa dijadikan acuan untuk milih hosting di server tersebut?
softlayer bagus kok
gue kenal CEO dan CTOnya personally
dan udah langganan disana sejak 2006
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
kalau server USA dari tempat kita ping timenya 300san bos hehehe... entah kenapa posisi seattle, LA pingtimenya kadang lebih rendah dibandingkan dallas
Jaraknya lebih dekat ke Indonesia, karena jalur yang dipakai sama isp kita lebih banyak lewat asia pasifik, bukan lewat eropa
 
Status
Not open for further replies.

Top