(ASK) Smart Evdo tidak bisa akses web


Status
Not open for further replies.

whitehost

Beginner 2.0
Om, bro dan sis sekalian, apa ada yang mengalami problem kaya saya nggak ya, saya pake smart, akses ke web hampir semua bisa tapi ke web tertentu kok tidak bisa ya, saya ada web di server awalan 67.... setiap akses selalu not found, padahal kalau saya cek pakai intodns aktif dan acessible,
1. kira2 apa ya masalahnya?
2. Apa memang smart seperti itu,
3. Solusinya apa dengan tetap menggunakan smart

thanks
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
Om, bro dan sis sekalian, apa ada yang mengalami problem kaya saya nggak ya, saya pake smart, akses ke web hampir semua bisa tapi ke web tertentu kok tidak bisa ya, saya ada web di server awalan 67.... setiap akses selalu not found, padahal kalau saya cek pakai intodns aktif dan acessible,
1. kira2 apa ya masalahnya?
2. Apa memang smart seperti itu,
3. Solusinya apa dengan tetap menggunakan smart

thanks
kok aneh ya saya pake smart aman2 saja cuman kalo punya saya pas hujan deras jadi lemot aja
kalo cuma awalan 67 coba kontak provider hostingnya kale aja ke block firewall ip smart nya
 

vkios01

Expert 1.0
pernah terjadi juga di klien2 kami..
padahal di server IIX, sepertinya dari smartnya om.
kalau di akses dengan provider lain lancar sih.
saya kurang begitu mengerti jaringan. tapi coba tanyakan dari kedua sisi server sama smartnya sendiri
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
hari ini smart saya ga bisa di pake :( , jadi pake AHA sebagai alternatif.....
 

erawanarifn

Apprentice 2.0
Mungkin bisa dikasih contoh web yang mau diakses?
Soalnya saya disini pakai SMART dan Speedy. Kebetulan download speed smart bisa sampe 2mbps karena deket bts (Istana Plasa)
:D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Mungkin bisa dikasih contoh web yang mau diakses?
Soalnya saya disini pakai SMART dan Speedy. Kebetulan download speed smart bisa sampe 2mbps karena deket bts (Istana Plasa)
:D
Untung tinggal dekat BTSnya. Kalau jauh sedikit dari BTS langsung merana koneksinya.
 
Status
Not open for further replies.

Top