ASK: Spesifikasi Server Blade



Status
Not open for further replies.

lopikunik

Beginner 2.0
Bro semua, saya minta tolong dong, saya berencana membeli server blade.
Spesifikasi yang bagus dan bandel apa yah?
 

perdhanahost

Hosting Guru
Pertanyaannya terlalu umum bro. Bagus itu, bagus apanya? Bandel itu, bandel gimana? :)

Dulu banget, pernah pakai DELL 1950, tapi kayaknya sekarang udah ngga' keluar lagi seri ini. Kesan pakainya: ringkas, ribet dan mahal. :D

Btw, cuma penasaran, kenapa pengen beli/pakai blade? Butuh fiturnya atau prestisenya?
 

lopikunik

Beginner 2.0
Pertanyaannya terlalu umum bro. Bagus itu, bagus apanya? Bandel itu, bandel gimana? :)

Dulu banget, pernah pakai DELL 1950, tapi kayaknya sekarang udah ngga' keluar lagi seri ini. Kesan pakainya: ringkas, ribet dan mahal. :D

Btw, cuma penasaran, kenapa pengen beli/pakai blade? Butuh fiturnya atau prestisenya?
Maksudnya Bagus itu ya dari segi harga dan kestabilan kinerjanya. Bandel maksudnya ya dri segi hardwarenya tahan lama. Klo yang ini gmna bro I*M Blade Centre HS22?
 

ngaco

Apprentice 1.0
Bro semua, saya minta tolong dong, saya berencana membeli server blade.
Spesifikasi yang bagus dan bandel apa yah?
pengalaman pribadi yang enak manage nya IBM dibanding SUN... Kalau IBM remote nya jadi satu, sedangkan SUN terpisah per modul. Switchnya juga lebih fleksibel IBM, kalau untuk SUN terpaku setiap modul 2 interface, ngaturnya dari switch di luar blade. Jangan tanya tipe/modelnya ya, saya lupa hahaha...
Kalo bagus apa engga ya coba liat review2 di luaran aja... untuk bandel ga tau deh apa... :D
 
Status
Not open for further replies.

Top