ask tentang mod_security di cPanel



Status
Not open for further replies.

prandah

Poster 2.0
halo mastah semuanya
saya balik nanya nih
saya penasaran sama yang satu ini
mod_security
kalo saya aktifin terus memakai conig default Default Configuration
kok kebanyakan user gak bisa akses web ya ?
exampel 501 method bla bla
mohon pencerahan buat konfigurasi mod_sec nya :D
 

shadows

Poster 2.0
memang begitu masbro , kalo settingan default sudah pasti banyak IP yg ke banned
pengalaman saya si gitu masbro ..!!! tapi untuk IP klien yg ke banned saya minta IP'a trus di Allow
so kalo mau cabut mod_security ga deh ..!!
 

twistedshells

Apprentice 1.0
Coba dilihat lognya, kira-kira bagian rule ID mana yang membuat error sehingga user tidak bisa akses websitenya. Darisitu bisa dibuat exception atau rule ID itu dinonaktifkan saja.
Dari pengalaman saya, kebanyakan tidak bisa mengakses karena browser visitor menggunakan bahasa Indonesia, dan ada rule ID kebetulan mempunyai pola ???id??? yang tidak diijinkan (mungkin maksudnya memblok php shell yang mengandung perintah id).

Semoga membantu.
 
Status
Not open for further replies.

Top