ASK tentang SSL


Status
Not open for further replies.

sinji

Apprentice 1.0
ini mau tanya tentang SSL..kemarin q dianjurkan teman utnuk memakai SSL demi meningkatkan secure tp kok dia coba beli SSL dan dipasang kok malah ga bisa q akses ya,,,kalo pake http aja bisa tapi kalo https ga bisa..q tanya SSL malah bisa bikin lemot..

Emang bener ya SSL bikin site lemot dan malah ga bisa diakses..

Oya SSL yg murah dimana ya..
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
SSL memang mempengaruhi kecepatan akses tp kecepatan bukan masalah disini, anda menggunakan SSL karena ingin aman kan, sebaiknya jgn semua halaman di beri https, hanya halaman transaksi atau halaman yang membutuhkan input dari pengguna web.

SSL murah bisa dibeli di http://www.namecheap.com/
 

voezie

Hosting Guru
ini mau tanya tentang SSL..kemarin q dianjurkan teman utnuk memakai SSL demi meningkatkan secure tp kok dia coba beli SSL dan dipasang kok malah ga bisa q akses ya,,,kalo pake http aja bisa tapi kalo https ga bisa..q tanya SSL malah bisa bikin lemot..

Emang bener ya SSL bikin site lemot dan malah ga bisa diakses..

Oya SSL yg murah dimana ya..
Kalau gak bisa pakai SSL, berarti instalasinya ada yang salah tuh Tuan, dan pastikan bahwa Tuan memiliki Dedicated IP untuk dapat menggunakan SSL. Klo yang murah sih banyak Tuan... yang gratisan juga banyak :D
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
pastikan ssl terinstall dengan benar tidak menggunakan shared ip

salam,
 
Status
Not open for further replies.

Top