[ASK] Tindakan Client Melanggar Copyright



Status
Not open for further replies.

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider

Jowy

Beginner 2.0
kalo menurut pendapat saya sih selama sopwer yang dipake ga dibuat untuk kepentingan komersial spt free community dll saya diemin aja nunggu sampe empunya ngirim surat cinta. tapi kalo dia makek sopwer bajakan untuk kepentingan komersial langsung saya terminate tanpa ampun hahaha
 

godeny

Beginner 2.0
ini tahu itu software nulled dari mana ya? apa ada yg email? share juga donk :)
saya jg mau tanya ini :D
tapi biasanya gampang mbedainnya kalau sudah tahu seluk beluk script2 di internet
paling banter diremove "powered by" atay "copyrightnya" heheh
 

hostlai

Beginner 1.0
menurut saya sih kembali ke tos host bersangkutan,lah kalo gak ada butir tos yg melarang,host juga gak berhak loh buat suspend (halaman TOS Wajib Untuk Hoster,Terlepas Host Lama Apa Baru Atau Host Besar Apa Kecil),kalo suspend juga mestinya ada peringatan minimal 1 jam sebelumnya,cuma lebih bijaksana bagi client untuk pilih service yang cocok utk kegunaan webnya,kalo pengen pake nulled dan warez,mbok yo cari host yg allow warez dan nulled biar tidak sama2 merugikan...cmiiw,:)
 

idroot

Apprentice 2.0
ngecekin software klien satu-satu repot juga ya hehehe, klo whmcs masih mending ada link untuk ngeceknya, klo yg lain2nya gimana cara ngeceknya yaa?
 

merpatihost

Beginner 2.0
yaa tergantung TOS dan letak server Tuan sih yaa kalo menurut saya.. kalo TOS dari agannya di perbolehkan yaa no problem. kalo di larang dan server On-Shore whaa... mending langsung Terminate.. membahayakan 1 server soalnya Tuan.. rbrbrb
 
Status
Not open for further replies.

Top