<ask> Tune up Utilities 2011


Status
Not open for further replies.

silamsijan

Beginner 2.0
salam kenal Tuan.
saya mw nanya, saya download Tune up Utilities 2011 yg trial trs saya download jg key nya, tp knp pas udh sebulan softwarenya nggak jalan, dia mnta renew. saya pikir key yg saya download itu salah tp setelah gugling di banyak sumber key nya sama semua. menurut Tuan semua kira2 di mana y letak kesalahannya??? :confused:
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
salam kenal Tuan.
saya mw nanya, saya download Tune up Utilities 2011 yg trial trs saya download jg key nya, tp knp pas udh sebulan softwarenya nggak jalan, dia mnta renew. saya pikir key yg saya download itu salah tp setelah gugling di banyak sumber key nya sama semua. menurut Tuan semua kira2 di mana y letak kesalahannya??? :confused:
mungkin yang bermasalah di sini terletak pada key nya itu..kalo key nya Original ( beli sendiri) pasti aman2 saja
 

pemula_web

Apprentice 1.0
drpada tuneup utiliites bayar pake cari2 key
mending pake cc-cleaner Tuan
free dan lumayan ampuh memperbaiki registry dll
 

rudydevianto

Expert 2.0
salam kenal Tuan.
saya mw nanya, saya download Tune up Utilities 2011 yg trial trs saya download jg key nya, tp knp pas udh sebulan softwarenya nggak jalan, dia mnta renew. saya pikir key yg saya download itu salah tp setelah gugling di banyak sumber key nya sama semua. menurut Tuan semua kira2 di mana y letak kesalahannya??? :confused:
kelihatannya Tuan pake key yang bajakan ya... disuruh renew tuh disuruh bayar ato beli ke yang bikin...
 
Status
Not open for further replies.

Top