[ask] unlimited diskspace unlimited bandwith


Status
Not open for further replies.

jakarta

Beginner 1.0
sering kali saya melihat di web hosting luar ... mengenai unlimited diskspace dan unlimited bandwith .. maksudnya apa ya ?

pastinya ada batasan nya ..

ada yang tau mengenai hal ini ?
 

padahariminggu

Beginner 2.0
unlimited bandwidht unlimited space..

tapi biasa nya di TOS tertulis..(dalam artian bhs indonesia)

1. dilarang buat fle hosting
2. dilarang menggunakan resource lebih dari 20% selama lebih dari 15 menit
3. dilarang simpen file bajakan/ilegal

di jamin kalo dengan TOS ini kita gk akan bs mencapai lebih dari 10Gb..
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
sering kali saya melihat di web hosting luar ... mengenai unlimited diskspace dan unlimited bandwith .. maksudnya apa ya ?

pastinya ada batasan nya ..

ada yang tau mengenai hal ini ?
Tentu ada batasan, karena HDD tidak ada yang unlimited :), untuk bandwith ada tapi unmetered bukan unlimited. hal ini karena perhitungannya berdasarkan lebar data yang akan dilewatkan.

FYI, Kata "Unlimited" itu hanya digunakan sebagai Trik Marketing saja (Strategi Pemasaran).
 

decreator

New Member
wahh ....

biasanya kl gitu kita jadi pengen belajar kan hosting. hari gini pengen cari uang dg keahlian yang orang laen belon tentu bisa. tentunya sangat menyenangkan

biasanya unlimited hosting dan unlimited bandwith mengundang orang2 pemula utk belajar bisnis hosting. (tapi para suhu jangan langsung elimanated yah).

saya pengen belajar suhu neh, ada ga yah yang ngasih paket unlimited hosting dan unlimited bandwith tp yang murah2 aja.
budgetnya masih budget pemula bukan pebisnis (ekonomi lemah gitu deh).

di tunggu yah temen2 yang punya paket itu.

makasih
 

jakarta

Beginner 1.0
terima kasih atas respon nya.. kemarin sih saya dapat infonya emang unlimited.. pas di tanya lagi batasnya .. dia menjawab maksimal 250.000 inodes .. nah ini malah makin tidak paham ..
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
terima kasih atas respon nya.. kemarin sih saya dapat infonya emang unlimited.. pas di tanya lagi batasnya .. dia menjawab maksimal 250.000 inodes .. nah ini malah makin tidak paham ..
ini berarti maksimal jumlah file yang dibolehkan adalah 250.000. kalo ternyata maksimal besar file juga dibatasi (misalnya maks 5mb), maka jelas ada pembatasan space. dan "unlimited space" yang diiklankan menjadi iklan yang menyesatkan.

apapun itu, trik marketing atau bukan, tidak ada yang tidak terbatas.
 

jakarta

Beginner 1.0
sepertinya sudah terjawab nih .. terima kasih atas respon nya
momod tolong di close.. takut ada yang ngejunk
 
Status
Not open for further replies.

Top