[ASK] VolumeDrive Review


Status
Not open for further replies.

Jowy

Beginner 2.0
teman2 ada yang nyoba servis VPS / Dedicated dari volumedrive ga??

harganya manteb banget sih, cocok untuk punya budget pas pasan

mohon review network speed sama performanya bagi Tuan2 yang pernah coba servis volume drive? denger2 si volume drive punya dc sendiri
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saya baca2 di WHT, kurang bagus reviewnya mas..

mungkin bs coba yang lain kayak knownhost, future hosting, hostv, liquidweb, etc
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
di VolumeDrive memang penawaran harga pada system billing nya sangat menarik, karena harganya bisa diminimalisir... cuman blm tau juga tuh kayak gimana2nya.. coz blm pernah coba juga... :D
 

cpserv

Expert 1.0
teman2 ada yang nyoba servis VPS / Dedicated dari volumedrive ga??

harganya manteb banget sih, cocok untuk punya budget pas pasan

mohon review network speed sama performanya bagi Tuan2 yang pernah coba servis volume drive? denger2 si volume drive punya dc sendiri
colo di burstnet tepatnya. :)

sebenernya mreka bagus koq, coba buka di LEB, masalahnya kemaren mereka abis promo dedi x34XX dibawah $50 dollar, dan kayaqnya support mreka ga siap nerima itu. ~300 order klo ga salah. coba aja bayangin 300 box diangkutin satu2 ke dalem rak. blom lagi klo nunggu kiriman barang, blom lagi raknya di burstnet abis. bagus tapi salah perhitungan. :D kmaren sempet mau beli dedi disana tapi sial paypalnya belepotan. salah mulu nentuin total harga (mungkin karena saya pake chrome dan ga ada browser lain :D )




ps: jangan harapin instant setup dari mreka.. tunggu sewajarnya aja. (VPS lebih kurang 2-3 hari masih normal,, dedicated 1-2 minggu masih normal buat itungan order di VD)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo,

Cukup banyak review tentang volumedrive di LEB atau di wht... Banyak yang complain mengenai lamanya setup...
Overall tampaknya cukup lumayan..
Thanks...
LEB itu apa ya kalau boleh tau ?
 
Status
Not open for further replies.

Top