[ASK] VPS Cloud Dedicated Bandwith Unmetered (Singapura)


mahdiumran

Beginner 2.0
Selamat Sore teman teman,,,

Apakah ada dari teman teman disini yang menyediakan VPS Cloud singapura yang mempunyai Bandwith Unmetered, Kalau berkenan di info juga datacenter yang dipake,untuk keperluan saya sendiri untuk VPN Game,


saya saat ini udah make vps dari salah satu penyedia yang datancenter di HE, dan tujuan saya, buat nyari backup, karna kalau lewat Telkom pada jam malam, mengalami masalah koneksi dari Telkomnya untuk ke Jalur HE,

Terima kasih :)
 

antochoy

Expert 1.0
Verified Provider
bw unmetered di sg agak susah,,
kalo pun ada pasti mahal , kalo masuk di budget sih jadi murah
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
di leaseweb kyknya bisa tuh, 100 Mbps, 1.000 Mbps, 10.000 Mbps
 

morpig

Beginner 2.0
Selamat Sore teman teman,,,

Apakah ada dari teman teman disini yang menyediakan VPS Cloud singapura yang mempunyai Bandwith Unmetered, Kalau berkenan di info juga datacenter yang dipake,untuk keperluan saya sendiri untuk VPN Game,


saya saat ini udah make vps dari salah satu penyedia yang datancenter di HE, dan tujuan saya, buat nyari backup, karna kalau lewat Telkom pada jam malam, mengalami masalah koneksi dari Telkomnya untuk ke Jalur HE,

Terima kasih :)
bukannya yang jualan tunnel vpn pada pasang server di HE ya? kirain pada pasang di HE karena sudah ada direct peer ke telkom...

kalo unmetered bisa cek ready server om, tapi kurang tau boleh buat tunnel atau gak..
 

pendekarbodoh

Beginner 1.0
kenapa mesti pakai tunnel untuk main game ya
kalau untuk kebutuhan sendiri ya mungkin provider internetnya yang perlu di ganti dari pada bingung cari tunnel

kalau budget tidak jadi masalah, setau saya di SG seperti provider newmediaexpress bisa beli vps atau server dengan bandwidth dedicated
 

trias

Expert 1.0
Selamat Sore teman teman,,,

Apakah ada dari teman teman disini yang menyediakan VPS Cloud singapura yang mempunyai Bandwith Unmetered, Kalau berkenan di info juga datacenter yang dipake,untuk keperluan saya sendiri untuk VPN Game,


saya saat ini udah make vps dari salah satu penyedia yang datancenter di HE, dan tujuan saya, buat nyari backup, karna kalau lewat Telkom pada jam malam, mengalami masalah koneksi dari Telkomnya untuk ke Jalur HE,

Terima kasih :)
100Mbps biasanya unmetered pak
 

Top