(ASK) WEb tidak bisa diakses di warnet


Status
Not open for further replies.

whitehost

Beginner 2.0
Newbie nanya lagi om, web saya kok tidak bisa diakses dari warnet A tapi kalau dari warnet lain yang sama-sama pake speedy bisa, ketika browser dibuka selalu n time out, tapi kalau pake proxy di warnet A ini bisa, kenapya ya?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Newbie nanya lagi om, web saya kok tidak bisa diakses dari warnet A tapi kalau dari warnet lain yang sama-sama pake speedy bisa, ketika browser dibuka selalu n time out, tapi kalau pake proxy di warnet A ini bisa, kenapya ya?
keblokir kayaknya ipnya
coba cek ipnya berapa
infokan ke empunya server
 

whitehost

Beginner 2.0
ok saya coba om, tapi sebenarnya saya males hubungi sang empunya, soalnya jarang respon, supportnya gak good, kalau tidak terpaksa ngabisin masa aktif saya gak hosting disini deh, kapok, tapi anyway, saya coba. thank infonya.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
ok saya coba om, tapi sebenarnya saya males hubungi sang empunya, soalnya jarang respon, supportnya gak good, kalau tidak terpaksa ngabisin masa aktif saya gak hosting disini deh, kapok, tapi anyway, saya coba. thank infonya.
Good Luck ya, kalau mau cari hosting berkualitas, bisa lihat di daftar ini
http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
 

dewa

Poster 2.0
Newbie nanya lagi om, web saya kok tidak bisa diakses dari warnet A tapi kalau dari warnet lain yang sama-sama pake speedy bisa, ketika browser dibuka selalu n time out, tapi kalau pake proxy di warnet A ini bisa, kenapya ya?
Katanya pakai warnet A kaga bisa dibuka... tetapi pakai Proxy di warnet A bisa...
Kayaknya bermasalah di DNS website anda... Kalau susah ngehubungi pemiliknya coba kirimi ticket support aja...
Semoga terselesaikan permasalahannya Tuan :)
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
bagusnya test ping dulu ke domainnya .. kalo domain resolve permasalahannya bukan di DNS. jadi kemungkinan besar ip terblok firewal server hostingnya.

gut lak ..

salam,
 

whitehost

Beginner 2.0
saya udah hubungi support hostingnya, ternyata saya disuruh kirim screeshot yang pake www. dan tanpa www. semuanya udah saya kirimkan, tapi cuma dijawab, bisa diakses di tempat dia doang,

saya coba beberapa warnet, di sebagian besar warnet bisa diakses, tapi ada di beberapa warnet ternya web saya tidak bisa diakses.

saya da ke intodns hasilnya oke
 
Status
Not open for further replies.

Top