[ask] website bilingual...


Status
Not open for further replies.

mcholdy

New Member
ALow semua...

salam kenal nih...
ada yang tahu nggak, contoh script website untuk bilingual atau multi language?

Thanks:confused:
 

cs.indohost

Beginner 2.0
Sebelum nya terima kasih mas.
Tapi klo menggunakan CMS saya juga udah ngerti...
Maksudnya kalau buat sendiri.
Ada contoh logika nya?

Thanks
Mungkin Pernah Mendengar Folder LANG ( LANGUAGE ) untuk Versi Script WEB nah coba pahami hal satu ini....
Apa bila dia website yang selalu UPTODATE :) berkemungkinan kamu sangat sibuk...
tapi walaupun uptodate dan hanya ingin merubah LANG baku pada website itu ( COnten,About US dll ) itu tidak sibuk kok...kalo dijelaskan LANG dsini akan sangat sangat panjang...hehehe ( Kalo salah Maaf )
 
Status
Not open for further replies.

    
Top