Bagaimana cara backup HyperVM ?


Status
Not open for further replies.

bobang

New Member
Hi kk

mau tanya ni, sy lagi coba belajar2 buat vps hosting :D sy install di pc
pas browsing2 sy dapat pake control panel hyperVM,, saya masih bingung backup server nya gimana ya? :(
 

bobang

New Member
Masih blm mengerti sy,,, bisa kasih contoh? :(

kita udh install hyperVM di mesinnya trus cara backup HyperVM nya gmn? backup vps usernya gmn?

disitu ada central backup fungsinya apa? :D
kalo home backup tiap vps tuh kan untuk masing2 usernya ya?

plz butuh pencerahan
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Masih blm mengerti sy,,, bisa kasih contoh? :(

kita udh install hyperVM di mesinnya trus cara backup HyperVM nya gmn? backup vps usernya gmn?

disitu ada central backup fungsinya apa? :D
kalo home backup tiap vps tuh kan untuk masing2 usernya ya?

plz butuh pencerahan
ya itu untuk setting backup :)
central backup di hypervm dan VPS untuk backup bulat2, disetiap account juga ada.
Bisa diseting backup lokal dan ftp , waktu dan banyaknya backupan juga bisa diatur :)
Mohon koreksi kalau salah :)
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
ya itu untuk setting backup :)
central backup di hypervm dan VPS untuk backup bulat2, disetiap account juga ada.
Bisa diseting backup lokal dan ftp , waktu dan banyaknya backupan juga bisa diatur :)
Mohon koreksi kalau salah :)
Udah benar maksudnya bro :). sebenernya di link yang saya kasih itu ada urutan langkah2nya.
 
Status
Not open for further replies.

Top