Bagaimana setting free web hosting



Status
Not open for further replies.

damos

Beginner 2.0
mas2, saya mau tanya nih, bagaimana men-setting whmcs untuk free web hosting, dengan subdomain.

makasih, ditunggu jawabannya.... :)
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
tambahin aja Custom Field untuk subdomain di paket free web hosting
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
kalo untuk free account hosting, saya ada pake, coba liat di web saya http://e-padi.com/login/cart.php
tapi kalo untuk setting free hosting dengan sub-domain sih belum pernah coba...

kalo mnrt saya, free hosting dengn sub-domain biasanya harus melakukan edit di .httaccess, apakah WHMCS bisa melakukannya?
ada yang udah pernah coba?
soalnya lumayan juga untuk promo hosting gratis :)
 

maseko

Apprentice 1.0
kalau saya kebayangnya kek gini:

bikin cpanel account dulu dengan domain utamanya, dan pastikan domain udah resolve sempurna.
bikin paket di whmcs dngn harga free, dan modul cpanelnya terarah ke server tempat domain utama berada.
paket tadi diset supaya aktif setelah order selesai.
 
Status
Not open for further replies.

Top