Bagusnya pake apa ya ?



Status
Not open for further replies.

Ojie Permana

New Member
Tuan Tuan yang terhormat.
saya mau tanya, kalo web dengan page view 7000 dan trafiknya 115.54 MB bagunya pakai apa ya ?
Mohon bantuannya
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
7000 pageview sih masih belum termasuk high traffic fisitor pak, apalagi kalo sekelas blog... :)
kalo di shared server tidak mendukung, bearti provider hosting tersebut spesifikasi server nya rendah banget tuh...
 

xphones

Expert 1.0
Ada asap pasti ada api.
Kalau pertanyaannya semacam ini pasti sebelumnya sempat ada trobel di hosting sebelumnya karena kalau dengan trafic yang hanya segitu rasanya shared hosting sangat mampu menghandlenya.

Atau jangan2 yang dimaksud 7000 page view ini adalah perharinya...??
 
Status
Not open for further replies.

Top