BARU!!! Server VPS Singapura versi Unmanaged dari Nicosoft Media


Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Kami dari nicosoftmedia.com kembali menawarkan produk untuk VPS Unmanaged dengan menggunakan server kami yang baru di Singapura tepatnya di data center Qala. adapun paket VPS yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

VPSG01 (3 Available)
128 MB RAM Dedicated
256 MB RAM Burstable
10 GB Disk Space
Shared 100Mbit Unmetered
Equal Share CPU
Full Root Access
1 IP Address
HyperVM Admin Panel
OpenVZ System
Free Control Panels (Webmin)
Free Domain for LIFE TIME - Annually Payment Only
(As long as you have to use Our Services)
Special for VPS on Singapore (We accept the Rupiah Payment)
IDR 150.000/Monthly
IDR 1.550.000/Annually


VPSG02 (2 Available)
256 MB RAM Dedicated
512 MB RAM Burstable
20 GB Disk Space
Shared 100Mbit Unmetered
Equal Share CPU
Full Root Access
1 IP Address
HyperVM Admin Panel
OpenVZ System
Control Panels Available (Webmin)
Free Domain for LIFE TIME - Annually Payment Only
(As long as you have to use Our Services)
Special for VPS on Singapore (We accept the Rupiah Payment)
IDR 250.000/Monthly
IDR 2.650.000/Annually


VPSG03 (1 Available)
512 MB RAM Dedicated
768 MB RAM Burstable
40 GB Disk Space
Shared 100Mbit Unmetered
Equal Share CPU
Full Root Access
1 IP Address
HyperVM Admin Panel
OpenVZ System
Control Panels Available (Webmin) or WHM/CPanel (Optional)
Free Domain for LIFE TIME - Annually Payment Only
(As long as you have to use Our Services)
Special for VPS on Singapore (We accept the Rupiah Payment)
IDR 450.000/Monthly
IDR 4.850.000/Annually


Jumlah VPS yang kami tawarkan sangat terbatas, jika Anda berminat silahkan order langsung disini

untuk upgrade hardware silahkan hubungi kami langsung.
 

herryliem

New Member
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz

Speed: 498.783MHz

cuma tertulis intel pentium aja , ga ada penjelasannya lagi .
lalu pak untuk speednya kok cuma 498 mhz ya kecil sekali ya , bukannya rata2 itu sudah diatas 2000 untuk private server
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz

Speed: 498.783MHz

cuma tertulis intel pentium aja , ga ada penjelasannya lagi .
lalu pak untuk speednya kok cuma 498 mhz ya kecil sekali ya , bukannya rata2 itu sudah diatas 2000 untuk private server
ya begitulah adanya bos, nggak ada trik. untuk server SG kami hanya menggunakan Dedicated server Celeron E2180 dengan Dual Core CPU, jadi sekarang tinggal kepada Anda sendiri, apakah berminat atau tidak ? :) tapi kalo mau pake yang 8 cpu ada cuma bukan server SG tapi USA. silahkan lihat di billing kami disini
 
Status
Not open for further replies.

    
Top