Berapa banyak anda mengerahkan online support?


Status
Not open for further replies.

tvnhosting

Beginner 2.0
Hello Webhoster,

Saya terus terang kagum dengan salah satu layanan webhosting dari luar (USA), pada saat saya menghubungi mereka lewat Live Chat, disana tertera...

Code:
There are currently 0 people in front of you and 226 chat technicians assisting customers.
Bagaimana dengan anda?
 

mentariweb

Apprentice 2.0
Hello Webhoster,

Saya terus terang kagum dengan salah satu layanan webhosting dari luar (USA), pada saat saya menghubungi mereka lewat Live Chat, disana tertera...

Code:
There are currently 0 people in front of you and 226 chat technicians assisting customers.
Bagaimana dengan anda?
226 itu orang bener ngga ya? apa 1 orang lngs ngeladenin 5 customer :D
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
hostgator ya mas ?
emang mereka keren dah...
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
tadinya sih gak mau nyebutin nama, tapi kayaknya reputasi mereka cukup bagus, jadi langsung dikenal dech :)
hehe. pernah chatting sih mas ama mereka..cepet juga balasnya =)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Hello Webhoster,

Saya terus terang kagum dengan salah satu layanan webhosting dari luar (USA), pada saat saya menghubungi mereka lewat Live Chat, disana tertera...

Code:
There are currently 0 people in front of you and 226 chat technicians assisting customers.
Bagaimana dengan anda?
sizing customer juga berpengaruh
jika hostgator punya 1,8 juta pelanggan dan 226 technical support pada 1 shift, artinya 1:8000 pelanggan
 

idroot

Apprentice 2.0
sizing customer juga berpengaruh
jika hostgator punya 1,8 juta pelanggan dan 226 technical support pada 1 shift, artinya 1:8000 pelanggan
iya betul sekali semakin besar semakin banyak juga yg harus megang, klo klien 100 trus teknisinya 250 repot juga hehehe
 
Status
Not open for further replies.

Top