berapa lama proses domain ac.id



Status
Not open for further replies.

Iyan Dc

Beginner 1.0
All..
mau tanya nih..
jika syarat2 sudah lengkap untuk pengurusan domain ac.id
butuh waktu berapa lama ya?
pingin cepat runing konsumen gua komplain terus ?


thanks

iyan
 

Iyan Dc

Beginner 1.0
Jika syarat-syarat sudah dipenuhi biasanya cepat koq, selama masih dalam jam kerja pandi.
berkas untuk proses ac.id sudah saya kirim ke idwebspace.com dah 3 hari kok belum ada proses domain aktif.. ckckck

ada yang bisa bantu ?

Thanks..
 

tokohosting

Expert 1.0
berkas untuk proses ac.id sudah saya kirim ke idwebspace.com dah 3 hari kok belum ada proses domain aktif.. ckckck

ada yang bisa bantu ?

Thanks..
kalau mendesak harusnya proses sendiri aja bos... bisa sih dibantu proses. cuman takutnya itu ke dobelan... susah... coba konfirmasi ulang bos ke idwebspace
 

Iyan Dc

Beginner 1.0
urus domain ac.id

sudah aktif juga akhirnya beres.

thanks all
 
Last edited:

tokohosting

Expert 1.0
Urgent banget.. dah dikomplain sama klient..
mau kontak idwebspace kemana ..
di tiket suport sudah
di ym sudah..
di telp sudah..
di sms sudah..
kagak ada tanggapan sama sekali..
kemarin ada tanggapan gara2 ngadu disini dengan thread kecewa..
hosting langsung diaktifkan..
sekarang dah jam segini belum aktif juga..

kemarin sudah pm sama csnya pandi..
kirim ym jam 11 dijawab jam 2 Bos2
langsung dibalas eee tidak ada jawabannya..
apa sudah dibayar??? kalau belum langsung aja pindah ke pandi langsung.. itu csnya pada online smua... bagian approval document, sama konfirmasii pembayaran
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
sudah aktif juga akhirnya beres.

thanks all
lbh baik next sebelumnya semua di sampaikan ke provider nya aja bro, jadi ga dikit2 kesini , ...... krn support bukan disini, melainkan lgs ke mereka
 

Iyan Dc

Beginner 1.0
Sudah beres semuanya teman2...
barusan kontak kepandi..katanya sudah aktif
ini karena pihak idwebspacenya tidak ada konfirmasinya ...jadi misscomunication

sebagai user yang baik.. saya minta maaf sama pak Miftah Nugraha..jika ada kata2 saya yang bisa membuat kredibel idwebspace berkurang..
tapi tolong diperbaiki komunikasinya agar tidak terulang seperti ini...


thanks for All

semoga kita bisa saling bantu...
 
Status
Not open for further replies.

Top