Beta Tester Adsense di Konten Indonesia


Status
Not open for further replies.

pemula_web

Apprentice 1.0
hallo Tuan semua
seperti kita ketahui sekarang kan google sedang menerapkan beta tester adsense masuk ke konten indonesia (kabar gembira buat kita semua), nah baru2 ini mereka mengadakan survey siapa saja yg mau ikutan boleh gabung.

mau tanya apakah Tuan semua di DWH yg ikutan adsense, ada yg terpilih menjadi program beta tester adsense di konten bsh indonesia ?


tks - sekedar survey saja
 

Fadli

Poster 2.0
di situs2 berita kayak detik, kompas, inilah, dll itu kok bisa muncul ya iklan adsensenya? apa jangan2 mereka ini juga jadi beta testernya GA? tapi kalo ga salah inget saya udah liat iklan GA itu muncul di situs mereka berbulan2 lalu deh Tuan
 

Es Cendol

Apprentice 1.0
Apa ini ada hubungannya dengan keputusan discontinuenya salah satu program mobile adsensenya google.. ?? hmmmm .. ambil napas panjang deh.. hilang salah satu sumber dollarku ....:D
adm*b kah kamsudnya mas bos? :D
parah banget, pdhal ini ads dl yg merupakan sumber penghasilan ku :nangisdarah
ternyata si mbah kebelet akuisisi adm*b cm buat mendiskontinyu itu service, semua publisher kini diminta utk ganti pakai GA for Mobile :nohope

gpp, yg penting saya dpt kesempatan utk mencicipi GA for Bahasa Indonesia #alhamdulillah yah, sesuatu banget
 
Status
Not open for further replies.

Top