Bikin Subdomain



Status
Not open for further replies.

indra

Apprentice 2.0
pakai ini om _http://www.dnseed.com
tapi harganya busyeet Tuan..

ada juga sih orang indonesia yang develop untuk beginian.. tapi lupa namanya.. tar dicari arsip nya dulu.. :)
 

members

Poster 1.0
pakai ini om _http://www.dnseed.com
tapi harganya busyeet Tuan..

ada juga sih orang indonesia yang develop untuk beginian.. tapi lupa namanya.. tar dicari arsip nya dulu.. :)
makasih bro jangan mahal2 harganya bisa seret tenggorokan heeee.... ini dapat ide baru baca di DWH juga masalah co.cc kan ada orang indo yg tulis juga di sana bahwa UKM memerlukan domain dan host gratis makanya saya ingin coba cari temen yang bisa. ini aku juga uda mengajukan kolaborasi ama host gratis yg saya pakai. saya uda kirim tiket sekarang host uda ada reg subdomain gratis juga gak tau punya dia juga apa orang lain
 

indra

Apprentice 2.0
makasih bro jangan mahal2 harganya bisa seret tenggorokan heeee.... ini dapat ide baru baca di DWH juga masalah co.cc kan ada orang indo yg tulis juga di sana bahwa UKM memerlukan domain dan host gratis makanya saya ingin coba cari temen yang bisa. ini aku juga uda mengajukan kolaborasi ama host gratis yg saya pakai. saya uda kirim tiket sekarang host uda ada reg subdomain gratis juga gak tau punya dia juga apa orang lain
yah coba ditanyain aja Tuan.. yang udah nyediain sub domain tsb.. mana tw dapet pencerahan.. bisa share disini :)
 

xphones

Expert 1.0
Gak mudeng aku sama maksudnya... mau mencoba membuat layanan free subdomain atau mencari domain/subdomain gratisan untuk web ukm nya...??

Kalau mau membuat free domain semacam co.cc atau co.tv ... aduh saya gak ngerti deh mungkin pakai cara mas indra bisa.

Tapi kalau mencari subdomain dari domain lain(domainnya orang) untuk keperluan website UKM. saya no comment mas :)
 

members

Poster 1.0
yah coba ditanyain aja Tuan.. yang udah nyediain sub domain tsb.. mana tw dapet pencerahan.. bisa share disini :)
ternyata bukan , punya orang lain dia sendiri juga kurang faham. makasih atas info nya bro
Gak mudeng aku sama maksudnya... mau mencoba membuat layanan free subdomain atau mencari domain/subdomain gratisan untuk web ukm nya...??

Kalau mau membuat free domain semacam co.cc atau co.tv ... aduh saya gak ngerti deh mungkin pakai cara mas indra bisa.

Tapi kalau mencari subdomain dari domain lain(domainnya orang) untuk keperluan website UKM. saya no comment mas :)
iya mau coba bikin layanan free subdomain semacam co.cc kalau ada teman2 di DWH ada yang bisa, mohon aku dibantu dong bikinnya. kalau host gratis ada. jalannya bagus aku sendiri juga pakai. kan uda enak buat UKM mantab tinggal gencarkan promo barangnya
 

Mirza Khadnezar

New Member
prnah nyoba gini Tuan ?
daftar subdomainnya di whmcs atau alp atau lainnya yang support
( tapi saya dah lama ga make whmcs... ada ga ya opsi edit dns untuk subdomain di whmcs )
kalau ada berarti bisa Tuan ^^
 
Status
Not open for further replies.

Top