Bingung memilih VPS



Status
Not open for further replies.

ngalam

Apprentice 1.0
wah cukup kok itu bos, lebih dari cukup buat website sendiri
iyah select nya cuman 1 tapi kalau dikunjungi tiap hari 300000 klik dah sama aja boong kyahahaha :D
kalau mau coba mengetes kemampuan vpsnya pakai webstresstool.
aplikasi buat virtualisasi orang yang mengeklik website bro.
pertama 10 orang, trus sampai bertambah banyak sampai apache keluarin internal eror.
nanti muncul berapa kuat webservrnya untuk orang yang mengeklik pada waktu bersamaan.

Bro Webstresstool dapet dmn ? install di server atau dari klien njalaninnya ?
Thx.
 

frozts91

Poster 2.0
di klien domz, tapi internet harus cepat.
oiya, jangan di over pakai nya. ntar malah nyenggol node server nya bisa dimarahin ama DC nya :D
 

blu3_x30n

Beginner 2.0
btw saya udah pake VPS, tapi yang jadi problem utama adalah : bener - bener bingung harus gimana lagi ??? :confused: need help hehehehe udah nyari tutorial kemana2 nggak nemu2 juga, yang saya butuhkan cuma bisa login di FTP, upload files, install phpmyadmin dll... mohon ide :)
 

blu3_x30n

Beginner 2.0
karena terbiasa pake cpanel, dan hosting di shared, jadi harus belajar lagi hehehehehe, paling tidak, bagaimana caranya add database pada account VPS dimana menurut saya yang paling gampang adalah dengan phpmyadmin hehehehehe
 

frozts91

Poster 2.0
kalau belajar vps bikin thread baru bos, kan ga enak ama mo mod nya :)
btw dapat vps sepk nya gimana bos? :p
kalau blajar yang sabar bos, nanti kayak saya, install ulang melulu vps nya :D
 

blu3_x30n

Beginner 2.0
dapet VPS dengan spek dual E5405, 768MB, dan 1.5GB burst bro, iya ni kemarin sempet rebuild dan install lagi, tapi akhirnya di bantu oleh bro nicosoft ( secara saya beli dari bro nico hehehehe )

tapi sekarang sudah agak lancar hehehehe, tinggal bagaimana membuat box ini menjadi lebih aman :)
 
Status
Not open for further replies.

Top