Bisnis afiliasi di website


Status
Not open for further replies.

yasergumilar

Poster 1.0
Sore tuan, newbie mau tanya nih. kalau misalkan kita bergelut di bidang afiliasi apakah akan menguntungkan? nama domain sih sudah ada tapi yang blogspot. untuk yang berbayar masih mikir-mikir nama domainnya. mohon petunjuknya ya tuan :):)
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
tidak begitu menguntungkan, affiliasi itu hanya sampingan aja atau bisa dibilang iseng2 berhadiah, kecuali affiliasi yg ckup besar seperti calo haji dan umroh
 

PusatHosting

Hosting Guru
Sangat untung, website pakai blogspot custom domain no problem yang penting di optimasi seo nya
Contohnya website seperti top10bestwebsitehosting.com dll kemudian di link ke affiliate nya.
 

jagoan

Apprentice 1.0
apapun bisnisnya kalo di seriuskan akan mendapatkan hasil :D
setujuh...
kerja keras gak bernah bohong

gak cuman optimasi SEO websitenya aja tuan
tapi tuan juga kudu pinter pinter bikin konten buat naruh link afiliasinya
seumpama kalo ada orang buka website tapi ternyata isinya "kurang menarik", jadinya malah bounce #KanSayang
karena pengguna internet masa kini juga gak kalah pinter :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top