Bisnis Hosting masih menguntungkan ga?


Status
Not open for further replies.

webhostingmurah

Beginner 1.0
Mau tanya Tuan..
Bisnis hosting masih menguntungkan ga?
Soalnya saya lihat, ada yang cuma setahun sudah colaps, contoh i*d***s**r.com, belum setahun sudah pindah kepemilikan??

Untuk bisa BEP, butuh berapa bulan???
Ada yang berani buka buka-an ga ya? :D
 

PusatHosting

Hosting Guru
Last edited:

webhostingmurah

Beginner 1.0
Kalau marketing pusathosting.com, sekedar review "kurang berani berkorban" sedikit..

Saya tahu salah satu hoster yang "berkorban" dengan membayar tenaga freelance, untuk jadi sales online mereka, tapi akhirnya dapat reward berupa, eksisnya hosting mereka, sampai sampai mereka harus upgrade server bulan lalu, itu contoh sukses salah satu hoster indonesia..

Oh ya, thanks links nya :D
 

inspirat

Beginner 2.0
Untung tidaknya usaha hosting

Klo usaha bisnis hosting lebih di anjurkan membuka jasa web design bos, karena justru design juga akan mendapat reward cukup besar, bisa 10x lipat dari satu kali orang order hosting.n juga bergantung bagaimana anda me manage keuangan. :)
 

webhostingmurah

Beginner 1.0
Nah, ini kayanya yg perlu saya contoh..
Sudah ada beberapa proyek, termasuk bikin situs Sekte..
Waduh, mau gimana, dari sisi Hari, kurang srek dgn sekte tersebut, dari sisi bisnis menguntungkan, susah :(
 

localhost

Apprentice 2.0
Masih bagus kok boz...

apalagi kalau dapat client dedicated/vps + kita yang dapat maintenancenya... enak deh :)
 

farah_diba

Beginner 2.0
Yang penting itu jaga kualitas layanan dan supportnya mudah2an selalu tetap survive :D.
ma'af ikut nimbrong:D:D
walau aku newbi, sebenar kalo mau untung dan untung dan cepet dapet DUIT:D:D harus ikuti tahapan ini :
D = Do'a
U = Usaha
I = Istiqomah
T = Tawaqal
jika tahapan ke 4 itu ada yang kurang aku yakin se yakin-yakinya pasti ga dapet DUIT banyak.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
ma'af ikut nimbrong:D:D
walau aku newbi, sebenar kalo mau untung dan untung dan cepet dapet DUIT:D:D harus ikuti tahapan ini :
D = Do'a
U = Usaha
I = Istiqomah
T = Tawaqal
jika tahapan ke 4 itu ada yang kurang aku yakin se yakin-yakinya pasti ga dapet DUIT banyak.
Hal yang seperti ini nggak usah dibilang lagi. Karena itu sudah pasti.
 
Status
Not open for further replies.

Top