Bisnis Tiket Pesawat


Status
Not open for further replies.

risma2006

New Member
Akhir-akhir ini di internet ramai dibicarakan Bisnis Tiket Pesawat, saya pertama kenal Bisnis Tiket Pesawat (BTP) ditawarin teman melalui email. Bisnis yang bergerak di bidang jual beli tiket pesawat ini lumayan prosfect. Adakah blogger yang tergabung dalam diskusiwebhosting.com yang udah bergabung di Bisnis Tiket Pesawat.
 

webhostingmurah

Beginner 1.0
Code:
http://risma2006.blogspot.com/2009/07/cara-daftar-btp-bisnis-tiket-pesawat.html
ini kah? :D
lumayan, sudah ada 1 link lagi buat SERP di gugel, :D
 

plikhost

Poster 2.0
bagus sekalai kaya nya prospek bisnis ini,,,
di blog - blog juga banyak di bicarakan
bukannya bisnis ini bisnis referal ?? atau MLM ??
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
iya akhir2 ini saya dapat email kayak gini lumayan banyak... ini mlm kan ?
cuman apa bener2 bs dipastikan ? soalnya sekarang tiketing uda online dan ada promo yang banyak jg
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Ya, sering dapat email sejenis ini juga dan cenderung ke arah spam, soalnya dah request berkali2 minta remove tp tetap aja dikirimi. Kayaknya ini memang MLM sih, soalnya dapet email nya dari beberapa orang berbeda. Mengenai layak ngga nya, ngga tahu deh
 
Status
Not open for further replies.

Top