.Biz dan .Org Naik Harga



Status
Not open for further replies.

mangkukmerah

Apprentice 1.0
.Biz dan .Org naik harga dengan sangat sadis.

Highest Tier sekarang modal dasar di NEO sudah nyaris mencapai angka 9 USD :(

Apakah teman teman tertjintjah lainnya di registrar lain mengalami juga kenaikan harga super sadis ini juga ?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
UK2 tidak terlalu sadis tuh .. untuk ORG Tier 1 and Tier 2 pricing will raise to $8.31 and $7.77 untuk BIZ nggak ada info apa-apa.

Directi belum dapet info :)
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
UK2 tidak terlalu sadis tuh .. untuk ORG Tier 1 and Tier 2 pricing will raise to $8.31 and $7.77 untuk BIZ nggak ada info apa-apa.

Directi belum dapet info :)
Hiks, tier1 nya UK2 lebih murah dari tier5 NEO :(

kalau naek gini ribet juga setting pricenya di whmcs untuk current customer :(
Iya tjin, tapi tanggal 30 nanti sih emang , harus dipersiapkeun dari sekarang ini :(
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kalau naek gini ribet juga setting pricenya di whmcs untuk current customer :(
kalau sekedar update pricing sih di whmcs bisa menggunakan addons module "Bulk Pricing Updater" :)
 

vkios01

Expert 1.0
ibs lebih murah sedikit, kenapa tdk pada coba om? sudah nyediain juga kok api buat whmcs
.biz = $7.85
.org = $7.85

di gd, murah .biz
.biz = $5.99
.org = $10.17
tanpa coupon semua..

mungkin..g enaknya g ada domain panel mungkin ya buat customer om? sperti uk2 bgitu..
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
InternetBS emang murah sih tjin, tapi ga tau kenapa, masih ada sedikit rasa was-was mau migrasi ke situ :o . Takutnya entar nasipnya sama kaya RegisterFLy dulu :(
 

vkios01

Expert 1.0
(curhad) jgn panggil saya tjin om :plis: jd inget seminggu lalu sepupu saya kesurupan jin, hedew jd kebayang2:63:

hemmm jgn sampai dan semoga saja jangan..sangat minimalis menu di ibs, tdk banyak sponsor jg..jdnya nyaman.. lihat dr info2..sudah lumayan byk domain yg di registerkan di ibs..
 
Status
Not open for further replies.

Top