Buat klien yg merasa tertipu


Status
Not open for further replies.

aceeca531135

Beginner 1.0
Saya punya acc reseller dari indo-hoster.com yg saya ngak pake.. Kl ada yg mo kelola and nerusin servis ini silahkan di pakai saja..
Saya dulu beli acc ini senilai 700Rb setaon, kl ada yg mo pakai silahkan aja diterusin kontrakannya.. masih ada sisa 10 bulan lagi..
Saya udah test sama beberapa klien saya and ndak ada masalah....
Sekarang ini saya lagi nyoba kelola server sendiri.. lumayan lah dapet bantuan dr kawan servernya and sy sendiri usaha isp di daerah.. klop lah layanannya..
Jd klien 2x sy udah sy pindahin ke server saya sendiri..
 

xtrem666

Beginner 2.0
---------------------------------------------------------------------------

Mo di pake buat apa ya.. sy juga binun :confused: :confused:
makanya di kasih ke orang aja deh..
Mau Ga saya kelola, nanti tinggal bagi hasil, nah klo kontrak-nya udah habis saya perpanjang, tapi tidak bagi hasil lagi
 

teguhaditya

Poster 2.0
udah... buat saya aja.. ngak bagi hasil, tapi di bagi-bagi-in ke kaum duafa yng benar2 membutuhkan :)

lumayan buat ladang amal...
 

aceeca531135

Beginner 1.0
Sorry..

Sorry Banget buat para peminat..
Sy baru buka forum..
Sayang sekali acc saya yg sy tawarkan baru saja MATI :confused: :mad:
Padahal br juga jalan beberapa bulan. Si Indo-Hoster.com & Linux-Cheap juga ikutan MODAR :o
Mo apa sih sebenernye si Pak Kampret itu.... (SORRY..) :p
Mo Usaha ato maen 2x Seeeehhhhhhhh................ :rolleyes:
 

teguhaditya

Poster 2.0
ya udah... kalo udah gak ada, alangkah baeknya di close aja tretnya. :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top