buat subdomain di directadmin



Status
Not open for further replies.

yudz

New Member
mas-mas smuanya, bantuin saya dong...:confused:
mentok nih cari tutorialnya buat bikin subdomain di directadmin saya

saya pake : directadmin.
cms-q wordpress. diinstall lewat installatron


saya pengen buat. subdomain.domainsaya.com
smua petunjuk di tutorial resminya udah q lakuin.
truss...hasilnya.

-login lewat -subdomain.domainsaya.com/wp-login.php- .bisa masuk dasboardnya WP.
-tapi pas buka -subdomain.domainsaya.com-, / klik-blog visit site-di wp dasboard.
hasilnya tetep aja muncul "This is a placeholder for the subdomain....".


setelah saya search...ternyata bnyk permasalahan yang identik dgn yang saya alami..
tapi jawabannya beda-beda. aneh" lagi...:(

ada beberapa tutorial yang suruh edit dan bkin "index.html" baru di folder /public_html/-nya,...truss,ada yang suru rename, bahkan delet.:confused:

wuiiihh,....
mkin bingung yang bner yang mana???

mohon pencerahannya dong....;)
bgaimana langkah2 buat sub-domain di directadmin.
 

gandhiaja

New Member
rep : buat subdomain di directadmin

tul boz,kemungkinan disitu ada 2 file index yaitu index.php dan index.html,yang menang index.html,hapus salah satunya...
 
Status
Not open for further replies.

Top