Bug forum post @ invalid url insert image mode



Status
Not open for further replies.

vishualhost

Expert 2.0
kawan2 sekalian ada yg mengalami hal ini ga saat kita mau upload image di post forum, tepatnya saat insert url selalu keterangannya invalid url, sudah coba make http:// atau pun langsung tapi tetep sama juga .
 

vishualhost

Expert 2.0
mungkin blom dapet ijin buat posting url, img, dsb? di DWH gatau yah, klo di WHT kan ada tuh syarat2nya yg panjang bener bacanya sampe capek..
kayaknya ngga deh bro coz klo make option satunya yg upload dr local pc bisa kok , cuma option yg dr url aja yg invalid gt keterangannya
 

vishualhost

Expert 2.0


owh, yg -> Retrieve remote file and reference locally
tidak perlu di centang om. itu bisa saya coba, waktu dicentang memang invalid.

btw, button like FB di atas juga tidak bisa ya? apa cuma saya saja yang ngalamin?
ohh ga perlu dicentang ya, coz centangnya default keknya , jd aku ga mengira kesana .
 
Status
Not open for further replies.

Top