butuh rekomendasi reseller hosting



Status
Not open for further replies.

boiler

Beginner 2.0
^

kayaknya budgetnya di samain sama reseller di luar indo deh
kan ada tuh yang cuma 150rb/bln dapat space 15GB data transfer 300GB

tinggal cari aja di paman google :D

dulu gua pernah tuh dapat dengan harga segitu tapi efek sampingnya server lemot, support susah (di dunia hosting ada harga pasti ada barang)
lemotnya akses bukan karena koneksi tapi lebih ke arah pemakaian resource server yang kelebihan
akhirnya saking keselnya (di komplain klien juga) karena lambat di akses akhirnya ambil DS sendiri dah biar kalau ada apa'' gampang maintenancenya
 
Last edited:

mangsila

Beginner 1.0
MOD: --- silakan beriklan di Forum Iklan ---
 
Last edited by a moderator:

whatthahell

Poster 2.0
-di akses dari indo dan luar cepet

langsung aja pilih lokasinya, US, UK, IIX, dll

komplitnya gugle aja bro. pilih sendiri, banyak kok yang lebih dari spek itu juga banyak. Hati2 aja sama hosting yang reselling reseller pack (master reseller package). dah banyak tuh korbannya di thread sebelah :D
 
Status
Not open for further replies.

Top