Capek di Suspend Hosting LIMITED EDITION? - Hosting ANTI SUSPEND Cuma Rp.20.000,- Aja


Status
Not open for further replies.

voezie

Hosting Guru
Capek dan Pusing di Suspend sama web hosting LIMITED EDITION :confused:

Karena alasan:

- CPU Usage Melebihi Batas Penggunaan ?
- Memory Usage Melebihi Batas Penggunaan ?
- MySQL Load Tinggi ?
- Bandwidth Usage Melebihi Batas Penggunaan ?
- Pengiriman Email melebihi batas Penggunaan?
- Dan masih banyak lagi... alasan yang bikin Anda jengkel, yang ngakunya server stabil karna TIDAK Overselling, Jumlah User di Server dibatasi, Spek server High End dll... Padahal Anda akan merasakan SUSPEND Sepihak dan MENDADAK bahkan TANPA PEMBERITAHUAN.... :baby:

Sekarang udah gak jaman lagi suspend-suspend kayak gitu.... :baby: Saat ini server Indonesia di Murah-Banget.Com mengunakan Operating System CloudLinux + MySQLTuner + CSF & LFD + WHMCS GOLD Monitor yang dapat melakukan netralisasi penggunaan CPU Usage, Memory Usage, Email Usage, dll Secara otomatis tanpa perlu suspend Account hosting Anda*

Paket Linux Personal + Free SEO Tools
Disk Space: 100.000 inodes
Bandwidth: UNMETERED
FREE DOMAIN NAME
FTP Account: 1
Email Account: 1
MySQL Databases: 1
99% Uptime Guarantee
Beli 1 Tahun: Rp.31.130/Bln
Beli 2 Tahun: Rp.20.000/Bln


Paket Linux Multiply + Free SEO Tools
Disk Space: 100.000 inodes
Bandwidth: UNMETERED
FREE DOMAIN NAME
Multi Domain/Addon Domain: UNLIMITED
Park Domain/Domain Alias: UNLIMITED
Sub Domain: UNLIMITED
FTP Account: UNLIMITED
Email Account: UNLIMITED
MySQL Databases: UNLIMITED
99% Uptime Guarantee
Beli 1 Bulan: Rp.72.186/Bln
Beli 1 Tahun: Rp.63.106/Bln
Beli 2 Tahun: Rp.54.026/Bln


ORDER & Informasi lengkap klik disini







Salam,


www.murah-banget.com








*Syarat dan ketentuan berlaku
 

teguhaditya

Poster 2.0
bahasa iklan nya kurang baik.
seolah hosting tersebut yang lebih baik dari hosting yang lain.

*Syarat dan ketentuan berlaku
 

voezie

Hosting Guru
bahasa iklan nya kurang baik.
seolah hosting tersebut yang lebih baik dari hosting yang lain.

*Syarat dan ketentuan berlaku
Hallo Tuan,

Maaf saya gak nyebutin pihak manapun koq :D btw tuh signature ente affiliate link tulisannya "hosting unlimited" :D bukannya dilarang yah ? :D
 

voezie

Hosting Guru
Udah.... sikat blehhh :)
uptime bisa 99%... cuma gue gak yakin kalo uptime untuk port 80 99% juga, biasanya dibawah 90% ;-)
Hallo Tuan,

IP Website Monitoring yang Tuan pakai berapa yah ? biar nanti ipnya di whitelist di server saya, sama aja Tuan kayak PING port uptime.crypton97.us juga gak dibuka kan ? nih saya gak bisa ping pakek ISP speedy, tapi port 80 nya kebuka :D

=== PING START ===
C:\Documents and Settings\Administrator>ping uptime.crypton97.us

Pinging uptime.crypton97.us [174.132.46.212] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 174.132.46.212:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
=== PING END ===
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Hallo Tuan,
IP Website Monitoring yang Tuan pakai berapa yah ? biar nanti ipnya di whitelist di server saya, sama aja Tuan kayak PING port uptime.crypton97.us juga gak dibuka kan ? nih saya gak bisa ping pakek ISP speedy, tapi port 80 nya kebuka :D
Layanan monitoring yang saya pake itu menggunakan subdomain dan IPnya beda dengan domain utama. Jangan di samain yak :) . Subdomain itu mengarah ke hosting lain .... kalo gue make hosting domain utamanya untuk layanan monitoring bisa di suspend entar hehehe
IP subdomain uptime itu make ini 174.132.46.212
 

voezie

Hosting Guru
Layanan monitoring yang saya pake itu menggunakan subdomain dan IPnya beda dengan domain utama. Jangan di samain yak :) . Subdomain itu mengarah ke hosting lain .... kalo gue make hosting domain utamanya untuk layanan monitoring bisa di suspend entar hehehe
IP subdomain uptime itu make ini 174.132.46.212
Ok Tuan,

Thanks atas info-nya, sudah saya whitelist

Allowing 174.132.46.212...
Adding 174.132.46.212 to csf.allow and iptables ACCEPT...
ACCEPT all opt -- in !lo out * 174.132.46.212 -> 0.0.0.0/0
ACCEPT all opt -- in * out !lo 0.0.0.0/0 -> 174.132.46.212

...Done.
 

ekovirtua

Expert 1.0
Sebenarnya kreatif juga lho iklannya, jadi inget si sule "nggak mau dibohongin anek kecil lagi" xi xi ix
 
Status
Not open for further replies.

Top