captcha kok ga mau muncul lagi?


Status
Not open for further replies.

RAY007

Beginner 2.0
gpp ya nanya2 lagi..? :D

anu, ini saya lagi buat contact form yang pake captcha, sekali-dua kali dipake masih lancar.. tapi anehnya kemudian kok tiba-tiba captchanya ga mau muncul lagi ya..? padahal ga ada settingan apapun yang saya ubah. ini saya masih ngerjain di localhost.

udah coba googling juga cari jawabannya tp masih blm nemu juga :(

ini filena saya kasih di attachment buat diperiksa.. makasih banyak...!!!
 

Attachments

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
gpp ya nanya2 lagi..? :D

anu, ini saya lagi buat contact form yang pake captcha, sekali-dua kali dipake masih lancar.. tapi anehnya kemudian kok tiba-tiba captchanya ga mau muncul lagi ya..? padahal ga ada settingan apapun yang saya ubah. ini saya masih ngerjain di localhost.

udah coba googling juga cari jawabannya tp masih blm nemu juga :(

ini filena saya kasih di attachment buat diperiksa.. makasih banyak...!!!
hmmmm :rolleyes: saya sudah coba beberapa kali lancar2 saja tuh mas :)
 

RAY007

Beginner 2.0
upz... ternyta eh ternyata.. baru sadar saya kalo fonts-nya udah ga keload lagi sama server :D

itu karena sewaktu saya mau ngapus file lama-nya, fonts ga bisa dihapus karena masih di load server, jadinya saya terpaksa buka pake unlocker. dan itulah sebabnya kenapa captcha itu ga muncul lagi :D :p

maap yaaaahhh....!!
 
Status
Not open for further replies.

Top