Cara buat kyk gini gimana ya Tuan?TOLong deh



Status
Not open for further replies.

logitech09

New Member
Gambarnya di attachment Tuan
Gw maw bwt table kyk begitu persis caranya gimana ya?
Tolong deh
yg bisa ajarin transfer bca 30ribu :)
 

Attachments

ruangweb

(Ret) Community Leader
ya liat aja source nya (klik kanan - view source) atau tinggal bikin tabel aja dgn 3 kolom & 2 baris
Code:
<table>
  <tr>
    <td>baris 1 kolom 1</td>
    <td>baris 1 kolom 2</td>
    <td>baris 1 kolom 3</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>baris 2 kolom 1</td>
    <td>baris 2 kolom 2</td>
    <td>baris 2 kolom 3</td>
  </tr>
</table>
kalo maksudnya pake whmcs mungkin bisa liat ini
http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=15196
 
Last edited:

logitech09

New Member
ya liat aja source nya (klik kanan - view source) atau tinggal bikin tabel aja dgn 3 kolom & 2 baris
Code:
<table>
  <tr>
    <td>baris 1 kolom 1</td>
    <td>baris 1 kolom 2</td>
    <td>baris 1 kolom 3</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>baris 2 kolom 1</td>
    <td>baris 2 kolom 2</td>
    <td>baris 2 kolom 3</td>
  </tr>
</table>
kalo maksudnya pake whmcs mungkin bisa liat ini
http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=15196
Loh Tuan tapi itu kok ada menu tab navigation ya?
jadi bisa pindah dari shared hosting ke blog hosting hanya dengan klik tabnya itu.
Caranya gimana ya?
Terus itu pakai plugin atau cuma kdoe aja ?
Kalao pakek kode itu di copas ke post(bagian html) di wordpress bisa muncul gak ya ?
 

RAY007

Beginner 2.0
kalo mau yang cantik, coba googling pake keyword "JQUERY".

Sorry, ga bisa ngasih info lengkapnya disini, coz panjang bgt :)
 

sentabi

Expert 2.0
itu bermain di table2 aja, atau kalo malas coding langsung coba aja pake dreamweaver ;) lebih mudah
 
Status
Not open for further replies.

Top