Cara Cepat Menaikan rangking Alexa



Status
Not open for further replies.

deniborin

Beginner 1.0
Banyak cara untuk menaikan rangking alexa, seperti yang banyak dibahas oleh teman-teman blogger lain diantaranya adalah dengan banyak mengajak orang untuk berkunjung keblog kita, memasang Alexa Toolbar di Browser Mozzila kita dan cara-cara konvensional lainnya. Tapi sedikit sekali blogger yang membahas tentang teknik rahasia untuk menaikan rangking alexa blog kita. Nah, beberapa waktu yang lalu saya menemukan sebuah ulasan, bahwa untuk naikin rangking alexa secara cepat itu pake addon aja katanya untuk mozzila.. tapi ga tau sih bener gak nya.. saya pernah coba dan sempat berhasil.. :) Selengkapnya liat disini ya sob http://goyangkarawang.com/2010/02/alexa-dan-rahasianya/
 

Hostbagus

Beginner 2.0
Mantap neh mas, ada juga yang pakai cara cepat dengan fake submit terus di lanjutin sedikit blogwalking tuh alexa rank langsung turun drastis
 

Michael Nicky

Hosting Guru
cara yg sederhana, jika ingin mempertahankan PR yg sudah bagus dan menaikkan PR d alexa ato PR Google sangat lah mudah.
yakni menjaga jangan sampe server web kita 'down' dalam durasi 30 hari dan seterusnya.
seandainya terpaksa juga kita harus reboot server jangan terlalu lama (tidak boleh lebih 30 menit).
karena google ato alexa tidak suka dgn web yg sering down.... walaupun web itu bagus.
posisi reboot yg bagus jika kita ingin lakukan, pake lah waktu malam hari karena kita di Indonesia (start jam 00:00) dan pengunjung cenderung siang sampe jam 11:00 malam.
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
Baca baca di blog orang lain dan gue rada aneh baca baca ada orang kok bangga naekin rangking alexa dengan ngirim bot sebanyak mungkin ke situsnya :D ..
boleh bangga kalo dengan cara normal , kagak dengan cara nyeleneh ora genah hihihi
 

dewa

Poster 2.0
toel... bermamfaat sekali...
 
Status
Not open for further replies.

Top