cara hapus otomatis file error_log dari file manager?



Status
Not open for further replies.

Fadli

Poster 2.0
nanya lagi nih Tuan :D

ada ga ya cara otomatis hapus file error_log dari file manager? soalnya salah satu script generator yang saya pake sering banget buat file itu otomatis. ga tau isinya apaan. coz waktu mau saya donlot atau buka ternyata ukurannya 1.26GB!! :fear: mana kuat donlot segitu gede filenya?? :D

selama ini saya cuma ngandelin hapus manual. tapi abis dihapus tetep aja muncul itu filenya dan besarannya juga sama di ukuran 1.26 GB. cape Tuan ngapusin manual, so pliss help me untuk ngapus otomatis file itu dong :(
 

idroot

Apprentice 2.0
menurut saya sebaiknya di perbaiki scriptnya terlebih dahulu, muncul error karena mungkin ada bug. Error_log saya kira itu penting untuk melakukan debug terhadap script yang ga bagus. Klo ngehapus secara berkala bisa pake cron job
 

Fadli

Poster 2.0
menurut saya sebaiknya di perbaiki scriptnya terlebih dahulu, muncul error karena mungkin ada bug. Error_log saya kira itu penting untuk melakukan debug terhadap script yang ga bagus. Klo ngehapus secara berkala bisa pake cron job
gak ngerti Tuan saya soal script mah, orang cuma copas doang :p
saya juga maunya liat dulu itu apa yang error, tapi gimana taunya, kalo tiap kali saya ngecek ga taunya filenya udah segede itu? :(

wow..kok bisa segede itu secara instant..coba di cem=k erornya dimana
cem=k apa Tuan maksudnya ya?
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
lognya hapus dulu, nanti juga akan otomatis muncul lagi .. nah sebelum sizenya besar, coba deh di download untuk dipelajari :)

salam,
 

Fadli

Poster 2.0
lognya hapus dulu, nanti juga akan otomatis muncul lagi .. nah sebelum sizenya besar, coba deh di download untuk dipelajari :)

salam,
ga bisa juga Tuan, beberapa kali saya pantengin gagal mulu. pertama saya hapus, trus reload ga muncul tuh error_lognya trus berulang kali buka-tutup file managernya juga masih blm muncul error_lognya. eh, tau2 pas saya login lagi ke cpanel & buka lagi file managernya, udah 150 MB aja tuh file error_log duh! gimana ya Tuan?
 
Status
Not open for further replies.

Top