cara lihat cript yg menggunakan resouce tinggi


Status
Not open for further replies.

cielent

Beginner 2.0
bos mau tanya cara lihat script/plugin web klien yg menggunakan resource tinggi lewat whm itu disebelah mana yach ....
kaga nemu2 ... mohon bantuan nya bos...
 

cielent

Beginner 2.0
jika di vps pakai console/ssh saja dengan perintah top -c atau htop

di whm di server status ada
tp cuma kelihatan semua bos .. gak kelihatan script/ plugin2 mana yg banyak resource nya ....
kan kita bs kasih tau ke user .. klo itu plugin biar di hapus .. supaya gak makan memory
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
Biasanya pakai sintaks top -c
atau bisa ke whm > Daily Process Log untuk melihat summary penggunaan resource
 

cielent

Beginner 2.0
kok di whm gw cuma ada itu yach bro ... bingung nih, gak ada log nya ?? status gw cm sebagai reseller ..
 

DapurHosting

Apprentice 1.0
bener tuh kata PusatHosting, coba kontak admin servernya minta diperiksa.
 

cielent

Beginner 2.0
kalau sebagai reseller bisa jadi yang menyebabkan load tinggi bukan hanya situs anda tapi mungkin pelanggan lain
nah itu dia buat ngecek klien kita yg menggunakan resource tinggi itu yg tidak kelihatan ...
soalnya ada salah satu klien yg lapor web nya kadang2 tidak bs diakses ...
 
Status
Not open for further replies.

Top